Майк Моран
Michael Moran

Дата рождения: -
Место рождения: -

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Продюсер
Сатанинский (2016)
Satanic
Матери невесты (2015)
Mothers of the Bride
Шторм (сериал) (2009)
The Storm
Астероид: Последние часы планеты (ТВ) (2009)
Meteor
Три подарка (ТВ) (2009)
The Three Gifts
Взгляд свидетеля (ТВ) (2008)
Jane Doe: Eye of the Beholder
Одиночка (ТВ) (2008)
Lone Rider
Крутые стволы (ТВ) (2008)
Aces «N» Eights
Крутой вираж (ТВ) (2008)
Crash and Burn
Кровавая расплата (ТВ) (2008)
Grave Misconduct
Игра на выживание (ТВ) (2008)
Backwoods
Черная вдова (ТВ) (2008)
Black Widow
Закат в прериях (видео) (2008)
Prairie Fever
Финишная черта (ТВ) (2008)
Finish Line
За решеткой (ТВ) (2008)
Ring of Death
Уличный воин (ТВ) (2008)
Street Warrior
Глубинная бомба (ТВ) (2008)
Depth Charge
Тайна мести (ТВ) (2008)
The Governor's Wife
Последний урок (ТВ) (2008)
The Deadliest Lesson
Друг семьи (ТВ) (2007)
Point of Entry
Последний заход (ТВ) (2007)
Final Approach
Джейн Доу: Неразрывные связи (ТВ) (2007)
Jane Doe: Ties That Bind
Последнее задание (ТВ) (2007)
Sharpshooter
Джейн Доу: Как избавиться от начальника (видео) (2007)
Jane Doe: How to Fire Your Boss
Пандемия (ТВ) (2007)
Pandemic
Дедушка на Рождество (ТВ) (2007)
A Grandpa for Christmas
Мечта любви (ТВ) (2007)
Love's Unfolding Dream
Бесконечное наследство любви (ТВ) (2007)
Love's Unending Legacy
МакБрайд: Собачьи страсти (ТВ) (2007)
McBride: Dogged
Ангел-мститель (ТВ) (2007)
Avenging Angel
Контракт с незнакомкой (ТВ) (2007)
While the Children Sleep
Азы убийства: Колледж - это смертельно (ТВ) (2007)
Murder 101: College Can Be Murder
Компромат (ТВ) (2007)
The Kidnapping
Клэр (ТВ) (2007)
Claire
Хотя со мною никто не идёт (ТВ) (2006)
Though None Go with Me
Пираты семи морей: Черная борода (ТВ) (2006)
Blackbeard
МакБрайд: Реквием (ТВ) (2006)
McBride: Requiem
МакБрайд: Падший ангел (ТВ) (2006)
McBride: Fallen Idol
Любви ради (ТВ) (2006)
What I Did for Love
Бумажный детектив: С первого взгляда (ТВ) (2006)
Mystery Woman: At First Sight
Тутанхамон: Проклятие гробницы (ТВ) (2006)
The Curse of King Tut's Tomb
Бумажный детектив: Загадка Дикого Запада (ТВ) (2006)
Mystery Woman: Wild West Mystery
Таинственная женщина: Искупление (ТВ) (2006)
Mystery Woman: Redemption
Рождественская открытка (ТВ) (2006)
The Christmas Card
Радость любви (ТВ) (2006)
Love's Abiding Joy
Обыкновенные чудеса (ТВ) (2005)
Ordinary Miracles
Бумажный детектив: Роковые снимки (ТВ) (2005)
Mystery Woman: Snapshot
Знакомьтесь, семья Санта Клауса (ТВ) (2005)
Meet the Santas
МакБрайд: Убийца-Хамелеон (ТВ) (2005)
McBride: The Chameleon Murder
Бумажный детектив: Песнь об убийстве (ТВ) (2005)
Mystery Woman: Vision of a Murder
Долгий путь (ТВ) (2005)
Love's Long Journey
Динотопия: В поисках солнечного рубина (2005)
Dinotopia: Quest for the Ruby Sunstone
Макбрайд: Убийство заполночь (ТВ) (2005)
McBride: Murder Past Midnight
Джейн Доу: Опасные игры (ТВ) (2005)
Jane Doe: Now You See It, Now You Don't
Макбрайд: Убийство в эфире (ТВ) (2005)
McBride: Tune in for Murder
Джейн Доу: Неизвестное лицо (ТВ) (2005)
Jane Doe: The Wrong Face
Макбрайд: Мадам, это убийство (ТВ) (2005)
McBride: It's Murder, Madam
Джейн Доу: Любовь до гроба (ТВ) (2005)
Jane Doe: Til Death Do Us Part
Макбрайд: Кто тут убийца Марти? (ТВ) (2005)
McBride: Anybody Here Murder Marty?
Таинственный остров (ТВ) (2005)
Mysterious Island
Джейн Доу: Исчезновение (ТВ) (2005)
Jane Doe: Vanishing Act
Бумажный детектив: Таинственный уик-энд (ТВ) (2005)
Mystery Woman: Mystery Weekend
Макбрайд: Врача нет, и никогда не будет (ТВ) (2005)
McBride: The Doctor Is Out... Really Out
Последнее желание (ТВ) (2005)
Annie's Point
Детектив (ТВ) (2005)
Detective
Бумажный детектив: Секрет игры (ТВ) (2005)
Mystery Woman: Game Time
Икона (ТВ) (2005)
Icon
Ангел в семье (ТВ) (2004)
Angel in the Family
Одинокий Санта желает познакомиться с миссис Клаус (ТВ) (2004)
Single Santa Seeks Mrs. Claus
Место, названное домом (ТВ) (2004)
A Place Called Home
Мадемуазель Мушкетер (ТВ) (2004)
La Femme Musketeer
Копи царя Соломона (ТВ) (2004)
King Solomon's Mines
Франкенштейн (сериал) (2004)
Frankenstein
Большой риск (ТВ) (2004)
The Long Shot
Знак черной розы (ТВ) (2004)
Gone But Not Forgotten
Бойфренд на Рождество (ТВ) (2004)
A Boyfriend for Christmas
Завет любви (ТВ) (2004)
Love's Enduring Promise
Убийство без осуждения (ТВ) (2004)
Murder Without Conviction
Бойфренд на Рождество (ТВ) (2004)
A Boyfriend for Christmas
Тайна голливудской мамы (ТВ) (2004)
The Hollywood Mom's Mystery
Ангел в семье (ТВ) (2004)
Angel in the Family
Судьба кондитера (ТВ) (2004)
Just Desserts
Рождественская песнь (ТВ) (2003)
A Carol Christmas
Последний ковбой (ТВ) (2003)
The Last Cowboy
Упрямые сердца (ТВ) (2003)
Straight from the Heart
Одри и её дождь (ТВ) (2003)
Audrey's Rain
Таинственная женщина (ТВ) (2003)
Mystery Woman
На том стоим (ТВ) (2003)
Hard Ground
Любовь приходит тихо (ТВ) (2003)
Love Comes Softly
Король и королева Залива Лунного Света (ТВ) (2003)
The King and Queen of Moonlight Bay
Время воспоминаний (ТВ) (2003)
A Time to Remember
Санта младший (ТВ) (2002)
Santa, Jr.