Майкл Мур
Michael Moore

Дата рождения: 23 апреля, 1954 • Телец • 65 лет
Место рождения: Флинт, Мичиган, США

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Режиссер
Куда бы еще вторгнуться? (2015)
Where to Invade Next
Капитализм: История любви (2009)
Capitalism: A Love Story
Восстание бездельников (2007)
Captain Mike Across America
Здравоохранение (2007)
Sicko
Фаренгейт 9/11 (2004)
Fahrenheit 9/11
Боулинг для Колумбины (2002)
Bowling for Columbine
Боулинг для Колумбины (2002)
Bowling for Columbine
Боулинг для Колумбины (2002)
Bowling for Columbine
Канадский бекон (1995)
Canadian Bacon
Актер
Куда бы еще вторгнуться? (2015)
Where to Invade Next
Капитализм: История любви (2009)
Capitalism: A Love Story
Восстание бездельников (2007)
Captain Mike Across America
Здравоохранение (2007)
Sicko
Разделенные Штаты Америки (2005)
This Divided State
Мадонна. Я хочу открыть вам свои секреты (2005)
I'm Going to Tell You a Secret
Лихорадка (2004)
The Fever
Фаренгейт 9/11 (2004)
Fahrenheit 9/11
76-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2004)
The 76th Annual Academy Awards
41.11 по цельсию (2004)
Celsius 41.11: The Temperature at Which the Brain... Begins to Die
Таннер на Таннере (сериал) (2004)
Tanner on Tanner
Выступающие За (2003)
The Yes Men
75-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2003)
The 75th Annual Academy Awards
Корпорация (2003)
The Corporation
Боулинг для Колумбины (2002)
Bowling for Columbine
Боулинг для Колумбины (2002)
Bowling for Columbine
Боулинг для Колумбины (2002)
Bowling for Columbine
Последняя вечеринка 2000 (2001)
Last Party 2000
В пятницу вечером с Джонатан Росс (сериал 2001-2009) (2001)
Friday Night with Jonathan Ross
Cчастливые номера (2000)
Lucky Numbers
Эд из телевизора (1999)
Edtv
Канадский бекон (1995)
Canadian Bacon
Космический призрак (сериал 1994-2004) (1994)
Space Ghost Coast to Coast
Продюсер
Куда бы еще вторгнуться? (2015)
Where to Invade Next
Капитализм: История любви (2009)
Capitalism: A Love Story
Восстание бездельников (2007)
Captain Mike Across America
Здравоохранение (2007)
Sicko
Фаренгейт 9/11 (2004)
Fahrenheit 9/11
Боулинг для Колумбины (2002)
Bowling for Columbine
Боулинг для Колумбины (2002)
Bowling for Columbine
Боулинг для Колумбины (2002)
Bowling for Columbine
Канадский бекон (1995)
Canadian Bacon
Сценарист
Капитализм: История любви (2009)
Capitalism: A Love Story
Здравоохранение (2007)
Sicko
Восстание бездельников (2007)
Captain Mike Across America
Фаренгейт 9/11 (2004)
Fahrenheit 9/11
Боулинг для Колумбины (2002)
Bowling for Columbine
Боулинг для Колумбины (2002)
Bowling for Columbine
Боулинг для Колумбины (2002)
Bowling for Columbine
Канадский бекон (1995)
Canadian Bacon

Видео