Михаэль Мендль
Michael Mendl

Дата рождения: 20 апреля, 1944 • Овен • 76 лет
Место рождения: Люнен, Германия

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Мужчины в большом городе 2 (2011)
Männerherzen... und die ganz ganz große Liebe
Охотники за сокровищами (ТВ) (2008)
Lost City Raiders
Визит старой дамы (ТВ) (2008)
Der Besuch der alten Dame
Помпеи (сериал) (2007)
Pompei, ieri, oggi, domani
Взгляни еще раз (ТВ) (2005)
Der zweite Blick
Бункер (2004)
Der Untergang
Бункер (2004)
Der Untergang
Мать Тереза (ТВ) (2003)
Madre Teresa
Слишком близко к огню (ТВ) (2002)
Zu nah am Feuer
Аминь (2002)
Amen.
Танец с дьяволом - Похищение Рихарда Эткера (ТВ) (2001)
Der Tanz mit dem Teufel - Die Entführung des Richard Oetker
Побег из Гулага (2001)
So weit die Füße tragen
Вайзер (2001)
Weiser
Немецкая игра (ТВ) (2000)
Deutschlandspiel
Маленькая волшебная флейта (1998)
Die kleine Zauberflöte
Все дело в каратах (ТВ) (1998)
Die Diebin
Вечная песня (ТВ) (1997)
Das ewige Lied
14 дней на жизнь (1997)
14 Tage lebenslänglich
Наполеон Фриц (ТВ) (1997)
Napoleon Fritz
Спящий брат (1995)
Schlafes Bruder
Женщина-комиссар (сериал 1994-2008) (1994)
Die Kommissarin

Видео