Майкл Манн
Michael Mann

Дата рождения: 5 февраля, 1943 • Водолей • 76 лет
Место рождения: Чикаго, Иллинойс, США

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Режиссер
Кибер (2015)
Blackhat
Зима Фрэнки Машины (2013)
Frankie Machine
Джонни Д. (2009)
Public Enemies
Полиция Майами: Отдел нравов (2006)
Miami Vice
Соучастник (2004)
Collateral
Али (2001)
Ali
Свой человек (1999)
The Insider
Схватка (1995)
Heat
Актер
Хэнкок (2008)
Hancock
Экспоуз (сериал 2007-2010) (2007)
Xposé
72-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2000)
The 72nd Annual Academy Awards
Режиссеры (сериал 1999-2003) (1999)
The Directors
Продюсер
Кибер (2015)
Blackhat
Зима Фрэнки Машины (2013)
Frankie Machine
Поля смерти (2011)
Texas Killing Fields
Джонни Д. (2009)
Public Enemies
Никто не любит Элис (видео) (2008)
Nobody Loves Alice
Хэнкок (2008)
Hancock
Королевство (2007)
The Kingdom
Полиция Майами: Отдел нравов (2006)
Miami Vice
Соучастник (2004)
Collateral
Авиатор (2004)
The Aviator
Мерзавец! (2003)
How to Get the Man's Foot Outta Your Ass
Убойный отдел (сериал 2002-2003) (2002)
Robbery Homicide Division
Али (2001)
Ali
Свой человек (1999)
The Insider
Схватка (1995)
Heat
Сценарист
Кибер (2015)
Blackhat
Джонни Д. (2009)
Public Enemies
Полиция Майами: Отдел нравов (2006)
Miami Vice
Али (2001)
Ali
Свой человек (1999)
The Insider
Схватка (1995)
Heat

Видео