Майкл Мэлоуни
Michael Maloney

Дата рождения: 19 июня, 1957 • Близнец • 62 года
Место рождения: Бэри Санкт Эдмундс, Саффолк, Англия, Великобритания

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Лето в феврале (2012)
Summer in February
Секс, наркотики и рок-н-ролл (2010)
Sex & Drugs & Rock & Roll
Молодая Виктория (2009)
The Young Victoria
Маргарет Тэтчер (ТВ) (2009)
Margaret
Закон и порядок: Лондон (сериал) (2009)
Law & Order: UK
BBC: Аттила (сериал) (2008)
Heroes and Villains: Attila the Hun
Раскопки (сериал) (2008)
Bonekickers
Приключения молодого Индианы Джонса: Крылья перемен (видео) (2008)
The Adventures of Young Indiana Jones: Winds of Change
Шерлок Холмс и неорганизованные уличные войска (ТВ) (2007)
Baker Street Irregulars
Ученики (ТВ) (2007)
Learners
Обратный отсчет (ТВ) (2007)
Comet Impact
Великие воины. Герои и злодеи (сериал 2007-2008) (2007)
Heroes and Villains
Вавилон (2006)
Babel
Я вижу тебя (2006)
I See You
Робин Гуд (сериал 2006-2009) (2006)
Robin Hood
Отель «Вавилон» (сериал 2006-2009) (2006)
Hotel Babylon
Мисс Марпл: Щелкни пальцем только раз (ТВ) (2006)
Marple: By the Pricking of My Thumbs
Льюис (ТВ) (2006)
Lewis
Заметки о скандале (2006)
Notes on a Scandal
Древний Рим: Расцвет и падение империи (сериал) (2006)
Ancient Rome: The Rise and Fall of an Empire
Кисна: Защищая свою любовь... (2005)
Kisna: The Warrior Poet
Империя (сериал) (2005)
Empire
Новая Франция (2004)
Nouvelle-France
Полупансион (2003)
Bienvenue au gîte
Новые уловки (сериал 2003 – ...) (2003)
New Tricks
Двенадцатая ночь, или, что вам угодно (ТВ) (2003)
Twelfth Night, or What You Will
Генрих VIII (ТВ) (2003)
Henry VIII
Американский путь (2003)
American Reel
Сага о Форсайтах: Сдается в наем (сериал) (2003)
The Forsyte Saga: To Let
Розмари и Тайм (сериал 2003-2006) (2003)
Rosemary & Thyme
Присяжные (сериал) (2002)
The Jury
Призраки (сериал 2002 – ...) (2002)
MI-5
Воскрешая мертвых (сериал 2000-2009) (2000)
Waking the Dead
Рождественская сказка (ТВ) (2000)
A Christmas Carol
Макбет (ТВ) (1998)
Macbeth
Истерия (1998)
Hysteria
Дэлзил и Пэскоу (сериал 1996 – ...) (1996)
Dalziel and Pascoe
Гамлет (1996)
Hamlet
В поисках Ричарда (1996)
Looking for Richard
Отелло (1995)
Othello
Знамения и чудеса (ТВ) (1995)
Signs and Wonders
Зимняя сказка (1995)
In the Bleak Midwinter

Видео