Майкл Лэндис
Michael Landes

Дата рождения: 18 сентября, 1972 • Дева • 45 лет
Место рождения: Бронкс, Нью-Йорк, США

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Shot Caller (2016)
Только для членов (ТВ) (2015)
Members Only
Комната разочарований (2015)
The Disappointments Room
Одержимая (2013)
Crush
Конгресс (2013)
The Congress
Не верь су*** из квартиры 23 (сериал) (2012)
Don't Trust the B---- in Apartment 23
11 11 11 (2011)
11 11 11
Просто Райт (2010)
Just Wright
Парень моей девушки (2010)
My Girlfriend's Boyfriend
Фальшивка (2009)
Possession
Любит - не любит... (2009)
Homecoming
Последний шанс Харви (2008)
Last Chance Harvey
Папа студентки (2008)
College Road Trip
Добро пожаловать в Лэйквью Террас (2008)
Lakeview Terrace
Отель «Вавилон» (сериал 2006-2009) (2006)
Hotel Babylon
Моя команда (сериал 2006-2009) (2006)
My Boys
Говорящая с призраками (сериал 2005-2010) (2005)
Ghost Whisperer
Юристы Бостона (сериал 2004-2008) (2004)
Boston Legal
Мисс Марпл: В 16.50 от Паддингтона (ТВ) (2004)
Marple: 4.50 from Paddington
Рождественская песнь (ТВ) (2003)
A Carol Christmas
Новые уловки (сериал 2003 – ...) (2003)
New Tricks
Пункт назначения 2 (2003)
Final Destination 2
Война Харта (2002)
Hart's War
Охотники за нечистью (сериал 2001-2002) (2001)
Special Unit2
Макс Найт: Супершпион (ТВ) (2000)
Max Knight: Ultra Spy
Провиденс (сериал 1999-2002) (1999)
Providence
Переходя на личности (1998)
Getting Personal
Спасатели: Истории мужества (ТВ) (1997)
Rescuers: Stories of Courage: Two Women
Большей любви не бывает (ТВ) (1996)
No Greater Love
Эди и Пен (1996)
Edie & Pen
Продюсер
Переходя на личности (1998)
Getting Personal

Видео