Майкл Келли
Michael Kelly

Дата рождения: 22 мая, 1969 • Близнец • 49 лет
Место рождения: Филадельфия, Пенсильвания, США

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Viral (2016)
Эверест (2015)
Everest
Тайна в их глазах (2015)
Secret in Their Eyes
Иллюзия обмана (2013)
Now You See Me
Карточный домик (сериал) (2013)
House of Cards
Хроника (2012)
Chronicle
Меняющие реальность (2011)
The Adjustment Bureau
Игра без правил (2010)
Fair Game
Супруги Морган в бегах (2009)
Did You Hear About the Morgans?
Преступные партнеры: Клинт Иствуд и Анджелина Джоли (видео) (2009)
Partners in Crime: Clint Eastwood and Angelina Jolie
Защитнег (2009)
Defendor
Законопослушный гражданин (2009)
Law Abiding Citizen
Подмена (2008)
The Changeling
Нежность (2008)
Tenderness
Круг избранных (2008)
The Narrows
Грань (сериал) (2008)
Fringe
Поколение убийц (сериал) (2008)
Generation Kill
Мистер и миссис Смит (сериал) (2007)
Mr. and Mrs. Smith
Любовь со словарем (2007)
Broken English
Зуб и ноготь (2007)
Tooth & Nail
Непобедимый (2006)
Invincible
Путь Карлито 2: Восхождение к власти (видео) (2005)
Carlito's Way: Rise to Power
Офицер полиции (сериал 2005-2008) (2005)
Kojak
Морские черепахи (2005)
Loggerheads
Коджак (ТВ) (2005)
Kojak
Рассвет мертвецов (2004)
Dawn of the Dead
Cуд присяжных (сериал) (2004)
The Jury
Cуд присяжных (сериал) (2004)
The Jury
Щит (сериал 2002-2008) (2002)
The Shield
Неуязвимый (2000)
Unbreakable
Уровень 9 (сериал 2000-2001) (2000)
Level 9
Третья смена (сериал 1999-2005) (1999)
Third Watch
Человек на Луне (1999)
Man on the Moon
Красная река (1998)
River Red

Видео