Майкл К. Уильямс
Michael K. Williams

Дата рождения: 22 ноября, 1966 • Скорпион • 52 года
Место рождения: Flatbush, Brooklyn, New York City, New York, USA

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Земля обетованная (2016)
The Land
179-я улица (2016)
179th Street
Пленник (2015)
Captive
Хэп и Леонард (сериал 2015 – ...) (2015)
Hap and Leonard
Анестезия (2015)
Anesthesia
Бесси (ТВ) (2015)
Bessie
Врожденный порок (2014)
Inherent Vice
Игрок (2014)
The Gambler
Убить гонца (2014)
Kill the Messenger
Судная ночь 2 (2014)
The Purge: Anarchy
Робокоп (2014)
RoboCop
Стукач (2013)
Snitch
12 лет рабства (2013)
12 Years a Slave
Урок от дяди Винсента (2012)
LUV
Подпольная империя (сериал 2010 – ...) (2010)
Boardwalk Empire
Обличитель (2009)
Tell-Tale
Филантроп (сериал) (2009)
The Philanthropist
Лучшие годы рок-н-ролла (2009)
The Perfect Age of Rock «n» Roll
Жизнь в военные времена (2009)
Life During Wartime
Дорога (2009)
The Road
Бруклинские полицейские (2009)
Brooklyn's Finest
Один день из жизни (2009)
A Day in the Life
Удивительный мир (2009)
Wonderful World
Чудо святой Анны (2008)
Miracle at St. Anna
Невероятный Халк (2008)
The Incredible Hulk
Живот 2: Клуб миллионеров (видео) (2008)
Belly 2: Millionaire Boyz Club
Я думаю, что люблю свою жену (2007)
I Think I Love My Wife
Хулиганы (сериал 2007-2008) (2007)
Human Giant
Точка убийства (сериал) (2007)
The Kill Point
Прощай, детка, прощай (2007)
Gone, Baby, Gone
Шестеро (сериал 2006-2007) (2006)
Six Degrees
Наемник (видео) (2006)
Mercenary for Justice
Король-сирота (2005)
The Orphan King
Лакаванна Блюз (ТВ) (2005)
Lackawanna Blues
Юристы Бостона (сериал 2004-2008) (2004)
Boston Legal
Возмездие (видео) (2004)
Doing Hard Time
Возмездие (видео) (2004)
Doing Hard Time
CSI: Место преступления Нью-Йорк (сериал 2004-2009) (2004)
CSI: NY
CSI: Место преступления Нью-Йорк (сериал 2004-2009) (2004)
CSI: NY
Прослушка (сериал 2002-2008) (2002)
The Wire
Шпионка (сериал 2001-2006) (2001)
Alias
Мадонна: Видео-коллекция 93:99 (видео) (1999)
Madonna: The Video Collection 93:99
Воскрешая мертвецов (1999)
Bringing Out the Dead
Третья смена (сериал 1999-2005) (1999)
Third Watch
Пуля (1996)
Bullet
Продюсер
Уиджи: Доска Дьявола 2 (2016)
Ouija 2

Видео