Майкл Джей Уайт
Michael Jai White

Дата рождения: 10 ноября, 1967 • Скорпион • 52 года
Место рождения: Бруклин, Нью-Йорк, США

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Шоколадный город (2015)
Chocolate City
Настоящий Мияги (2015)
The Real Miyagi
Вне игры (2015)
Beyond the Game
Мы - вечеринка (2012)
We the Party
Военная хроника (сериал) (2012)
Metal Hurlant Chronicles
Парень из Филадельфии (2012)
The Philly Kid
Смерть со спецэффектами (2012)
Freaky Deaky
Смертельная Битва: Наследие (видео) (2010)
Mortal Kombat: Legacy
Зачем мы женимся снова? (2010)
Why Did I Get Married Too
Черный динамит (2009)
Black Dynamite
Кровь и кость (2009)
Blood and Bone
Легенда о Брюсе Ли (сериал) (2008)
The Legend of Bruce Lee
Темный рыцарь (2008)
The Dark Knight
Почему я женат? (2007)
Why Did I Get Married?
Неоспоримый 2 (2006)
Undisputed II: Last Man Standing
Внезапная удача (сериал 2006-2008) (2006)
Windfall
Двойная игра (2005)
Getting Played
Серебряный ястреб (2004)
Fei ying
Ящик Пандоры (2002)
Pandora's Box
От Супермена до Человека-паука: Приключения супергероев (видео) (2002)
De Superman à Spider-Man: L'aventure des super-héros
Сквозные ранения (2001)
Exit Wounds
Лига справедливости (сериал 2001-2006) (2001)
Justice League
Бостонская школа (сериал 2000-2004) (2000)
Boston Public
Пища для души (сериал 2000-2004) (2000)
Soul Food
Песня свободы (ТВ) (2000)
Freedom Song
Завтрак чемпионов (1999)
Breakfast of Champions
Универсальный солдат 2: Возвращение (1999)
Universal Soldier: The Return
Хитрый вор (1998)
Thick as Thieves
Телеведущий (1998)
Ringmaster
Зона преступности (1997)
City of Industry
Спаун (1997)
Spawn
Два дня в долине (1996)
2 Days in the Valley
Тайсон (ТВ) (1995)
Tyson
Огненное кольцо 3: Удар льва (1995)
Lion Strike
Кулак закона (1995)
Ballistic
Военно-юридическая служба (сериал 1995-2005) (1995)
JAG
Продюсер
Кровь и кость (2009)
Blood and Bone
Сценарист
Черный динамит (2009)
Black Dynamite

Видео