Михаэль Хербиг
Michael Herbig

Дата рождения: 29 апреля, 1968 • Телец • 54 года
Место рождения: Мюнхен, Германия

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Режиссер
Вики, маленький викинг (2009)
Wickie und die starken Männer
Переполох в Гималаях (2007)
Lissi und der wilde Kaiser
Космический дозор. Эпизод 1 (2004)
(T)Raumschiff Surprise - Periode 1
Мокасины Маниту (2001)
Der Schuh des Manitu
Тел(к)охранители (2000)
Erkan & Stefan
Актер
Зеттль (2012)
Zettl
Отель Люкс (2011)
Hotel Lux
Жизнь слишком длинна (2010)
Das Leben ist zu lang
Хорст Шламмер - кандидат! (2009)
Horst Schlämmer - Isch kandidiere!
Вики, маленький викинг (2009)
Wickie und die starken Männer
История Бранднера Каспара (2008)
Die Geschichte vom Brandner Kaspar
Астерикс на Олимпийских играх (2008)
Astérix aux jeux olympiques
Призрак в законе (2006)
Hui Buh
Возвращение в Гайю (2004)
Back to Gaya
Возвращение в Гайю (2004)
Back to Gaya
Космический дозор. Эпизод 1 (2004)
(T)Raumschiff Surprise - Periode 1
Новые муравьи в штанах (2002)
Knallharte Jungs
Мокасины Маниту (2001)
Der Schuh des Manitu
Спасатели: женщины, пьянка и спасение жизни (ТВ) (1999)
Die Bademeister - Weiber, saufen, Leben retten
Продюсер
Отель Люкс (2011)
Hotel Lux
Вики, маленький викинг (2009)
Wickie und die starken Männer
Переполох в Гималаях (2007)
Lissi und der wilde Kaiser
Космический дозор. Эпизод 1 (2004)
(T)Raumschiff Surprise - Periode 1
Мокасины Маниту (2001)
Der Schuh des Manitu
Сценарист
Вики, маленький викинг (2009)
Wickie und die starken Männer
Переполох в Гималаях (2007)
Lissi und der wilde Kaiser
Космический дозор. Эпизод 1 (2004)
(T)Raumschiff Surprise - Periode 1
Мокасины Маниту (2001)
Der Schuh des Manitu

Видео