Майкл Хейли
Michael Haley

Дата рождения: 22 сентября, 1942 • Дева • 78 лет
Место рождения: Питтсфилд, Массачусетс, США

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Война Чарли Уилсона (2007)
Charlie Wilson's War
Близость (2004)
Closer
Крутой Джо (2001)
Joe Somebody
Крутой Джо (2001)
Joe Somebody
Ослепленный желаниями (2000)
Bedazzled
Анализируй это (1999)
Analyze This
Основные цвета (1998)
Primary Colors
Из джунглей в джунгли (1997)
Jungle 2 Jungle
Постель из роз (1996)
Bed of Roses
Стюарт спасает свою семью (1995)
Stuart Saves His Family
Человек эпохи Возрождения (1994)
Renaissance Man
Продюсер
Война Чарли Уилсона (2007)
Charlie Wilson's War
Близость (2004)
Closer
Ангелы в Америке (сериал) (2003)
Angels in America
Эпилог (ТВ) (2001)
Wit
С какой ты планеты? (2000)
What Planet Are You From?
Ослепленный желаниями (2000)
Bedazzled
Высоты свободы (1999)
Liberty Heights
Основные цвета (1998)
Primary Colors
Постель из роз (1996)
Bed of Roses

Видео