Майкл Или
Michael Ealy

Дата рождения: 3 августа, 1973 • Лев • 46 лет
Место рождения: Сильвер Спринг, Мэриленд, США

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Что случилось прошлой ночью (2014)
About Last Night
Думай, как мужчина 2 (2014)
Think Like a Man Too
Почти человек (сериал) (2013)
Almost Human
Безусловный (2012)
Unconditional
Общее дело (сериал) (2012)
Common Law
Думай, как мужчина (2012)
Think Like a Man
Мальчики-налетчики (2010)
Takers
Для цветных девочек (2010)
For Colored Girls
Хоторн (сериал) (2009)
Hawthorne
Хорошая жена (сериал) (2009)
The Good Wife
Вспомни, что будет (сериал) (2009)
FlashForward
7 жизней (2008)
Seven Pounds
Чудо святой Анны (2008)
Miracle at St. Anna
Подозреваемый (ТВ) (2007)
Suspect
Поместите это в книгу (2007)
Put It in a Book
Узнай врага (сериал 2005-2006) (2005)
Sleeper Cell
Их глаза видели Бога (ТВ) (2005)
Their Eyes Were Watching God
Парикмахерская 2: Вернемся к делу (2004)
Barbershop 2: Back in Business
Ноябрь (2004)
November
Не умирай в одиночку (2004)
Never Die Alone
Шоу Тони Данца (сериал 2004-2006) (2004)
The Tony Danza Show
Двойной форсаж (2003)
2 Fast 2 Furious
Парикмахерская (2002)
Barbershop
Плохая компания (2001)
Bad Company
Целуя Джессику Стейн (2001)
Kissing Jessica Stein
Мэдиган (сериал) (2000)
Madigan Men
Пища для души (сериал 2000-2004) (2000)
Soul Food

Видео