Майкл Дудикофф
Michael Dudikoff

Дата рождения: 8 октября, 1954 • Весы • 66 лет
Место рождения: Редондо Бич, Калифорния, США

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Четыре башни (2015)
Four Towers
Морские котики против зомби (2015)
Navy Seals vs. Zombies
Левый поворот (2015)
Left Turn
Гаванская жара (2011)
Havana Heat
Цунами (видео) (2002)
Gale Force
В огне (2001)
Ablaze
В плену у космоса (2001)
Stranded
Киберджек 2: Битва за будущее (видео) (1999)
Fugitive Mind
Глушитель (1999)
The Silencer
Самооборона (1999)
In Her Defense
Срочное погружение 2 (видео) (1999)
Counter Measures
Телеведущий (1998)
Ringmaster
Мушкетеры навсегда (1998)
Musketeers Forever
Стрелок (1997)
The Shooter
Срочное погружение (видео) (1997)
Crash Dive
Приказано уничтожить (1997)
Strategic Command
Кодекс силы (1997)
Hardball
Солдаты (1996)
Soldier Boyz
Охотники на людей (1996)
Bounty Hunters
Бегущая мишень (1996)
Moving Target
Киберджек (1995)
Cyberjack
Трон (1982)
Tron

Видео