Майкл Дуглас
Michael Douglas

Дата рождения: 25 сентября, 1944 • Весы • 75 лет
Место рождения: Нью-Брансвик, США

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Человек-муравей и Оса (2018)
Ant-Man and the Wasp
Раскрытая (2016)
Unlocked
Очень позднее шоу с Джеймсом Корденом (сериал 2015 – ...) (2015)
The Late Late Show with James Corden
Человек-муравей (2015)
Ant-Man
Saturday Night Live: 40th Anniversary Special (ТВ) (2015)
А вот и она (2014)
And So It Goes
Вне досягаемости (2014)
Beyond the Reach
Starперцы (2013)
Last Vegas
За канделябрами (2013)
Behind the Candelabra
Наперегонки с ураганом (2011)
Racing the Monsoon
Нокаут (2011)
Haywire
Уолл Стрит: Деньги не спят (2010)
Wall Street 2: Money Never Sleeps
Сексоголик (2010)
Solitary Man
Призраки бывших подружек (2009)
The Ghosts of Girlfriends Past
Милош Форман: то, что тебя не убьет... (2009)
Milos Forman: Co te nezabije...
81-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2009)
81st Annual Academy Awards
Разумное сомнение (2009)
Beyond a Reasonable Doubt
80-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2008)
The 80th Annual Academy Awards
Мой папа псих (2007)
King of California
Динозавры живы! 3D (2007)
Dinosaurs Alive
Охранник (2006)
The Sentinel
Он, я и его друзья (2006)
You, Me and Dupree
Бомбы и блокбастеры Тинсельтауна (2006)
Boffo! Tinseltown's Bombs and Blockbusters
20 к 1 (сериал) (2005)
20 to1
Отец... Сын... Однажды в Голливуде (ТВ) (2005)
... A Father... A Son... Once Upon a Time in Hollywood
Страна надежды (2004)
The Beautiful Country
Скажи им, кто ты есть (2004)
Tell Them Who You Are
76-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2004)
The 76th Annual Academy Awards
Семейные ценности (2003)
It Runs in the Family
Секс 24 кадра в секунду (видео) (2003)
Sex at 24 Frames Per Second
75-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2003)
The 75th Annual Academy Awards
Свадебная Вечеринка (2003)
The In-Laws
Эллен: Шоу Эллен ДеДженерес (сериал) (2003)
Ellen: The Ellen DeGeneres Show
Дети свободы (сериал 2002-2003) (2002)
Liberty's Kids: Est. 1776
Ночь в баре Маккула (2001)
One Night at McCool's
Не говори ни слова (2001)
Don't Say a Word
День независимости 2001 (ТВ) (2001)
Independence Day 2001
В поисках покоя (2001)
In Search of Peace
73-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2001)
The 73rd Annual Academy Awards
Вундеркинды (2000)
Wonder Boys
Траффик (2000)
Traffic
Голливуд навсегда (ТВ) (1999)
Forever Hollywood
Режиссеры (сериал 1999-2003) (1999)
The Directors
Однажды в сентябре (1999)
One Day in September
Достать Брюса (1999)
Get Bruce
Уилл и Грейс (сериал 1998-2006) (1998)
Will & Grace
Роковые женщины: Шэрон Стоун (ТВ) (1998)
Femmes Fatales: Sharon Stone
Идеальное убийство (1998)
A Perfect Murder
70-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1998)
The 70th Annual Academy Awards
69-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1997)
The 69th Annual Academy Awards
Игра (1997)
The Game
Призрак и Тьма (1996)
The Ghost and the Darkness
Американский президент (1995)
The American President
Разоблачение (1994)
Disclosure
Основной Инстинкт (1992)
Basic Instinct
Продюсер
Коматозники (2017)
Flatliners
Вне досягаемости (2014)
Beyond the Reach
Наперегонки с ураганом (2011)
Racing the Monsoon
Охранник (2006)
The Sentinel
Семейные ценности (2003)
It Runs in the Family
Ночь в баре Маккула (2001)
One Night at McCool's
Без лица (1997)
Face/Off
Благодетель (1997)
The Rainmaker
Призрак и Тьма (1996)
The Ghost and the Darkness
Коматозники (1990)
Flatliners

Видео