Майкл Дик
Michael Deak

Дата рождения: 18 марта, 1960 • Рыбы • 60 лет
Место рождения: Нью-Джерси, США

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Режиссер
Вторжение Заркорра (1996)
Zarkorr! The Invader
Актер
Хэллоуин 2 (2009)
H2: Halloween 2
Спёкшийся 2 (2008)
Gingerdead Man 2: Passion of the Crust
Грайндхаус (2007)
Grindhouse
Мерзкий тип (2006)
Abominable
Свет в лесу (2002)
A Light in the Forest
Никки, дьявол - младший (2000)
Little Nicky
Страсть (сериал 1999-2008) (1999)
Passions
Турборейнджеры (1997)
Turbo: A Power Rangers Movie
Чудеса науки (сериал 1994-1997) (1994)
Weird Science
Продюсер
Вторжение Заркорра (1996)
Zarkorr! The Invader

Видео