Майкл Де Лука
Michael De Luca

Дата рождения: 1965
Место рождения: -

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
В поисках Теда Демми (2010)
In Search of Ted Demme
Продюсер
На пятьдесят оттенков темнее (2017)
Fifty Shades Darker
Конец детства (мини-сериал) (2015)
Childhood's End
Пятьдесят оттенков серого (2015)
Fifty Shades of Grey
Дракула (2014)
Dracula Untold
Принцип насилия (2014)
The Creed of Violence
Капитан Филлипс (2013)
Captain Phillips
Город гангстеров (сериал) (2013)
Mob City
Housebroken (2013)
Метал Гир Солид (2012)
Metal Gear Solid
Вокруг света за 80 свиданий (2012)
Around the World in 80 Dates
Лос-анджелесский нуар (ТВ) (2012)
L.A. Noir
Призрачный гонщик 2 (2012)
Ghost Rider: Spirit of Vengeance
Пастырь (2011)
Priest
Человек, который изменил всё (2011)
Moneyball
Ночь страха (2011)
Fright Night
Как по маслу (2011)
Butter
Нянь (2011)
The Sitter
Сумасшедшая езда (2011)
Drive Angry 3D
Руки Шанг-Чи (2011)
The Hands of Shang-Chi
Социальная сеть (2010)
The Social Network
Кашмир (2010)
Kashmir
Братья (2009)
Brothers
Двадцать одно (2008)
21
Секс Гуру (2008)
The Love Guru
Призрачный гонщик (2007)
Ghost Rider
Путь (ТВ) (2006)
The Way
Затура: Космическое приключение (2005)
Zathura: A Space Adventure
Одиночка (2003)
A Man Apart
Блэйд2 (2002)
Blade II
Беги, Ронни, беги (2002)
Run Ronnie Run
Беги, Ронни, беги (2002)
Run Ronnie Run
Джон Кью (2002)
John Q
Шоссе (2002)
Highway
Симона (2002)
S1m0ne
Блэйд2 (2002)
Blade II
Кто убил Виктора Фокса (2002)
Unconditional Love
Блэйд2 (2002)
Blade II
Хедвиг и злосчастный дюйм (2001)
Hedwig and the Angry Inch
Сказочник (2001)
Storytelling
Жизнь как дом (2001)
Life as a House
Кокаин (2001)
Blow
Я – Сэм (2001)
I Am Sam
Город и деревня (2001)
Town & Country
Кокаин (2001)
Blow
Вышибалы (2001)
Knockaround Guys
Кокаин (2001)
Blow
Час пик 2 (2001)
Rush Hour 2
Заблудшие души (2000)
Lost Souls
Тринадцать дней (2000)
Thirteen Days
Никки, дьявол - младший (2000)
Little Nicky
Холостяк (1999)
Bachelor
Обнаженные тела (1999)
Body Shots
Магнолия (1999)
Magnolia
Детройт - город рока (1999)
Detroit Rock City
Остин Пауэрс 2: Шпион, Который Меня Соблазнил (1999)
Austin Powers: The Spy Who Shagged Me
Американская историяХ (1998)
American HistoryX
Блэйд (1998)
Blade
Темный город (1998)
Dark City
Плезантвиль (1998)
Pleasantville
Затерянные в космосе (1998)
Lost in Space
Темнокожие американские принцессы (1997)
B*A*P*S
Свидание на одну ночь (1997)
One Night Stand
Плутовство (1997)
Wag the Dog
Ночи в стиле буги (1997)
Boogie Nights
Долгий поцелуй на ночь (1996)
The Long Kiss Goodnight
Герой - одиночка (1996)
Last Man Standing
Дон Жуан де Марко (1995)
Don Juan DeMarco
В пасти безумия (1995)
In the Mouth of Madness
Маска (1994)
The Mask
Сценарист
Судья Дредд (1995)
Judge Dredd
В пасти безумия (1995)
In the Mouth of Madness

Видео