Майкл Дэвис
Michael Davis

Дата рождения: 1 августа, 1961 • Лев • 60 лет
Место рождения: Бирмингем, Уорикшир, Англия, Великобритания

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Режиссер
Пристрели их (2007)
Shoot 'Em Up
Дорожное чудовище (2003)
Monster Man
Лихорадка по девчонкам (2002)
Girl Fever
100 девчонок и одна в лифте (2000)
100 Girls
Восемь дней в неделю (1997)
Eight Days a Week
Джек и бобовый стебель (1994)
Beanstalk
Продюсер
Бог песков времени (2015)
The Lord of the Sands of Time
Восемь дней в неделю (1997)
Eight Days a Week
Сценарист
Пристрели их (2007)
Shoot 'Em Up
Дорожное чудовище (2003)
Monster Man
Лихорадка по девчонкам (2002)
Girl Fever
100 девчонок и одна в лифте (2000)
100 Girls
Восемь дней в неделю (1997)
Eight Days a Week
Доистерия 3 (видео) (1995)
Prehysteria! 3
Доистерия 2 (видео) (1994)
Prehysteria! 2
Джек и бобовый стебель (1994)
Beanstalk
Двойной дракон (1994)
Double Dragon

Видео