Майкл Дэйнджерфилд
Michael Daingerfield

Дата рождения: 29 октября, 1970 • Скорпион • 48 лет
Место рождения: Торонто, Онтарио, Канада

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Барби: Супер Принцесса (ТВ) (2015)
Barbie in Princess Power
Призраки в Коннектикуте 2: Тени прошлого (2012)
The Haunting in Connecticut 2: Ghosts of Georgia
Посылка (2012)
The Package
Зубная Фея (2010)
Tooth Fairy
Кид против Кэт (сериал 2008-2009) (2008)
Kid vs Kat
Железный человек: Приключения в броне (сериал 2008-2009) (2008)
Iron Man: Armored Adventures
Я знаю, что я видела (ТВ) (2007)
I Know What I Saw
Посланники (2007)
The Messengers
Джордж из джунглей (сериал 2007-2008) (2007)
George of the Jungle
Ученик Мерлина (ТВ) (2006)
Merlin's Apprentice
Спасение (сериал) (2006)
Saved
Рейс 93 (ТВ) (2006)
Flight 93
Пукка (сериал) (2006)
Pucca
Огненный шторм (ТВ) (2006)
Firestorm: Last Stand at Yellowstone
Дневники Барби (видео) (2006)
Barbie Diaries
Восемь дней до смерти (ТВ) (2006)
Eight Days to Live
Черная буря (ТВ) (2006)
Dark Storm
Суперпес Крипто (сериал) (2005)
Krypto the Superdog
Мастера ужасов (сериал 2005 – ...) (2005)
Masters of Horror
Длинный уикэнд (2005)
Long Weekend
Трансформеры. Кибертрон (сериал 2005-2006) (2005)
Transformers: Cybertron
Четыре тысячи четыреста (сериал 2004-2007) (2004)
The 4400
Трансформеры: Энергон (сериал) (2004)
Transformer: Super Link
Секс в другом городе (сериал 2004-2009) (2004)
The L Word
Прикосновение зла (сериал) (2004)
Touching Evil
Королевский госпиталь (сериал) (2004)
Kingdom Hospital
Женщина-кошка (2004)
Catwoman
Вернуть из мертвых (сериал 2003-2005) (2003)
Tru Calling
Ловец снов (2003)
Dreamcatcher
Мертвые, как я (сериал) (2003)
Dead Like Me
Трансформеры: Армада (сериал 2002-2003) (2002)
Transufômâ: Maikuron densetsu
Мертвая зона (сериал 2002-2007) (2002)
Stephen King's Dead Zone
Джон Доу (сериал 2002-2003) (2002)
John Doe
Город демонов 2: Тьма наступает (сериал) (2002)
Glory Days
Волчье озеро (сериал 2001-2002) (2001)
Wolf Lake
Тайны Смолвиля (сериал 2001-2011) (2001)
Smallville
Охотники за нечистью (сериал 2001-2002) (2001)
Special Unit2
Мистер Рок-н-Ролл: История Алана Фрида (ТВ) (1999)
Mr. Rock «n» Roll: The Alan Freed Story
Мистер Рок-н-Ролл: История Алана Фрида (ТВ) (1999)
Mr. Rock «n» Roll: The Alan Freed Story
Тайна нераскрытых преступлений (сериал 1998-2005) (1998)
Cold Squad
Следствие ведет Да Винчи (сериал 1998-2005) (1998)
Da Vinci's Inquest
Настоящие дети, настоящие приключения (сериал 1998-2001) (1998)
Real Kids, Real Adventures
Мифические воины: Стражи легенды (сериал 1998-2000) (1998)
Mythic Warriors: Guardians of the Legend
Горец: Ворон (сериал 1998-1999) (1998)
Highlander: The Raven
Земля: Последний конфликт (сериал 1997-2002) (1997)
Earth: Final Conflict
Звездные врата: ЗВ-1 (сериал 1997-2007) (1997)
Stargate SG-1
Маска (сериал 1995-1997) (1995)
The Mask
За гранью возможного (сериал 1995-2002) (1995)
The Outer Limits

Видео