Майкл Кристофер
Michael Cristofer

Дата рождения: 22 января, 1945 • Водолей • 76 лет
Место рождения: Трентон, Нью-Джерси, США

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Режиссер
Соблазн (2001)
Original Sin
Обнаженные тела (1999)
Body Shots
Джиа (ТВ) (1998)
Gia
Актер
Хроник (2015)
Chronic
Девушка в книге (2015)
The Girl in the Book
Форс-мажоры (сериал 2011 – ...) (2011)
Suits
Рубикон (сериал) (2010)
Rubicon
Другая женщина (2009)
The Other Woman
Крепкий орешек 3: Возмездие (1995)
Die Hard: With a Vengeance
Сценарист
Помутнение (2015)
Fadeout
Афера Томаса Крауна 2 (2012)
The Thomas Crown Affair 2
Джорджия О'Кифф (ТВ) (2009)
Georgia O'Keeffe
Казанова (2005)
Casanova
Соблазн (2001)
Original Sin
Джиа (ТВ) (1998)
Gia
На грани разрыва (1997)
Breaking Up
Костер тщеславий (1990)
The Bonfire of the Vanities

Видео