Майкл Чиклис
Michael Chiklis

Дата рождения: 30 августа, 1963 • Дева • 56 лет
Место рождения: Лоуэлл, Массачусетс, США

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Режиссер
Щит (сериал 2002-2008) (2002)
The Shield
Актер
Игра на высоте (2014)
When the Game Stands Tall
Пешка (2013)
Pawn
Паркер (2012)
Parker
Ральф Лэмб (ТВ) (2012)
Untitled Ralph Lamb Project
Крутые кексы (2010)
High School
Необычная семья (сериал) (2010)
No Ordinary Family
На крючке (2008)
Eagle Eye
Шоу с Кэрри Киган (сериал) (2007)
Up Close with Carrie Keagan
Фантастическая четверка: Вторжение Серебряного серфера (2007)
4: Rise of the Silver Surfer
Вампирша (2007)
Rise
Робоцып (сериал 2005-2009) (2005)
Robot Chicken
Фантастическая четверка (2005)
Fantastic Four
Эллен: Шоу Эллен ДеДженерес (сериал) (2003)
Ellen: The Ellen DeGeneres Show
Стюарт Литтл (сериал 2003-2006) (2003)
Stuart Little
Щит (сериал 2002-2008) (2002)
The Shield
Приключения Мальчика с пальчик и Дюймовочки (видео) (2002)
The Adventures of Tom Thumb & Thumbelina
Американский идол: Поиск суперзвезды (сериал 2002-2009) (2002)
American Idol: The Search for a Superstar
Унесённые призраками (2001)
Sen to Chihiro no kamikakushi
Три помощника (ТВ) (2000)
The Three Stooges
Беспокойный свидетель (1999)
Do Not Disturb
Звездный десант: Хроники (сериал 1999-2000) (1999)
Roughnecks: The Starship Troopers Chronicles
Гриффины (сериал 1999 – ...) (1999)
Family Guy
Тело и душа (1998)
Body and Soul
Солдат (1998)
Soldier
Никсон (1995)
Nixon
Продюсер
Пешка (2013)
Pawn
Ральф Лэмб (ТВ) (2012)
Untitled Ralph Lamb Project
Щит (сериал 2002-2008) (2002)
The Shield

Видео