Майкл Чэпмен
Michael Chapman

Дата рождения: 21 ноября, 1935 • Скорпион • 85 лет
Место рождения: Нью-Йорк, США

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Режиссер
Саги викингов (1995)
The Viking Sagas
Актер
Бок о бок (2012)
Side by Side
Тайны прошлого (2004)
House of D
Охотник на убийц (2004)
Suspect Zero
Эволюция (2001)
Evolution
Парень с Белой реки (1999)
The White River Kid
6 дней, 7 ночей (1998)
6 Days 7 Nights
Бездна (1989)
The Abyss
Сценарист
Саги викингов (1995)
The Viking Sagas
Оператор
Мост в Терабитию (2007)
Bridge to Terabithia
Крик совы (2006)
Hoot
Безумные похороны (2004)
Eulogy
Тайны прошлого (2004)
House of D
Охотник на убийц (2004)
Suspect Zero
Безумные похороны (2004)
Eulogy
Майкл Джексон: Number Ones (видео) (2003)
Michael Jackson: Number Ones
Эволюция (2001)
Evolution
Наблюдатель (2000)
The Watcher
Парень с Белой реки (1999)
The White River Kid
6 дней, 7 ночей (1998)
6 Days 7 Nights
Космический джэм (1996)
Space Jam
Первобытный страх (1996)
Primal Fear
Охотники за привидениями 2 (1989)
Ghostbusters II