Майкл Сера
Michael Cera

Дата рождения: 7 июня, 1988 • Близнец • 31 год
Место рождения: Брэмптон, Онтарио, Канада.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Режиссер
Кларк и Майкл (видео) (2006)
Clark and Michael
Актер
Завоёвывайте Канны! (2015)
Occupy Cannes!
Магия, магия (2013)
Magic Magic
Кристал Фэйри (2013)
Crystal Fairy
Конец света 2013: Апокалипсис по-голливудски (2013)
This Is the End
Конец любви (2012)
The End of Love
Иммигрант (2012)
The Immigrant
Замедленное развитие (2012)
Arrested Development
Скотт Пилигрим против всех (2010)
Scott Pilgrim vs. the World
2010 MTV Movie Awards (ТВ) (2010)
Бумажное сердце (2009)
Paper Heart
Протест молодости (2009)
Youth in Revolt
И сотворил Бог человека (2009)
Year One
Экстремальное кино (видео) (2008)
Extreme Movie
Между двумя папоротниками (сериал 2008-2010) (2008)
Between Two Ferns with Zach Galifianakis
Детская больница (сериал) (2008)
Childrens' Hospital
Будь моим парнем на пять минут (2008)
Nick and Norah's Infinite Playlist
Шоу с Кэрри Киган (сериал) (2007)
Up Close with Carrie Keagan
Хулиганы (сериал 2007-2008) (2007)
Human Giant
Джуно (2007)
Juno
SuperПерцы (2007)
Superbad
Кларк и Майкл (видео) (2006)
Clark and Michael
Школа Вэйсайд (ТВ) (2005)
Wayside School
Том идет к мэру (сериал 2004-2008) (2004)
Tom Goes to the Mayor
Вероника Марс (сериал 2004-2007) (2004)
Veronica Mars
Замедленное развитие (сериал 2003-2006) (2003)
Arrested Development
Ролли-Олли: Спаситель Веселья (видео) (2002)
Rolie Polie Olie: The Great Defender of Fun
Признания опасного человека (2002)
Confessions of a Dangerous Mind
Я был крысой (сериал) (2001)
I Was a Rat
Украденное чудо (ТВ) (2001)
Stolen Miracle
Небо над моей Луизианой (ТВ) (2001)
My Louisiana Sky
Доктор (сериал 2001-2004) (2001)
Doc
Радиоволна (2000)
Frequency
Укради этот фильм (2000)
Steal This Movie
Меняемся воротами (ТВ) (1999)
Switching Goals
Настоящие дети, настоящие приключения (сериал 1998-2001) (1998)
Real Kids, Real Adventures
Ее звали Никита (сериал 1997-2001) (1997)
La Femme Nikita
Безумное телевидение (сериал 1995-2009) (1995)
Mad TV
Продюсер
Кларк и Майкл (видео) (2006)
Clark and Michael
Сценарист
Кларк и Майкл (видео) (2006)
Clark and Michael
Композитор
Бумажное сердце (2009)
Paper Heart

Видео