Майкл Брандт
Michael Brandt

Дата рождения: 1 октября, 1968 • Весы • 50 лет
Место рождения: Мэдисон, Висконсин, США

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Режиссер
Отсчет (2011)
Countdown
Двойной агент (2011)
The Double
Продюсер
Медики Чикаго (сериал 2015 – ...) (2015)
Chicago Med
Быстрая езда (2012)
Overdrive
Отсчет (2011)
Countdown
Сценарист
Медики Чикаго (сериал 2015 – ...) (2015)
Chicago Med
Быстрая езда (2012)
Overdrive
Охотник за шпионами (2012)
Spy Hunter
Отсчет (2011)
Countdown
Курьер (2011)
The Courier
Двойной агент (2011)
The Double
Особо опасен 2 (2011)
Wanted 2
Курьер (2010)
The Courier
Особо опасен (2008)
Wanted
Поезд на Юму (2007)
3:10 to Yuma
Запретная миссия (2004)
Catch That Kid
Двойной форсаж (2003)
2 Fast 2 Furious
Непобедимый (ТВ) (2001)
Invincible

Видео