Майкл Бенаройя
Michael Benaroya

Дата рождения: 23 февраля, 1981 • Рыбы • 37 лет
Место рождения: Сиэтл, Вашингтон, США

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Продюсер
Мобильник (2016)
Cell
Король замка (2016)
King of the Kastle
Королева пустыни (2015)
Queen of the Desert
Цимбелин (2014)
Cymbeline
Одна миллиардная доля (2014)
Parts Per Billion
Убей своих любимых (2013)
Kill Your Darlings
Слова (2013)
The Words
От ненависти до любви (2013)
Hateship Loveship
Элвис и Никсон (2012)
Elvis & Nixon
Газетчик (2012)
The Paperboy
Самый пьяный округ в мире (2012)
Lawless
Предел риска (2011)
Margin Call
Романтики (2010)
The Romantics
Часовня (2009)
Clock Tower
Нью-Йорк, я люблю тебя (2008)
New York, I Love You

Видео