Майкл Аптед
Michael Apted

Дата рождения: 10 февраля, 1941 • Водолей • 78 лет
Место рождения: Олсбери, Букингемшир, Великобритания

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Режиссер
Раскрытая (2016)
Unlocked
Покорители Волн (2012)
Chasing Mavericks
Хроники Нарнии: Покоритель Зари (2010)
The Chronicles of Narnia: The Voyage of the Dawn Treader
Удивительная легкость (2006)
Amazing Grace
49 лет (ТВ) (2005)
49 Up
Рим (сериал) (2005)
Rome
С меня хватит! (2002)
Enough
Энигма (2001)
Enigma
И целого мира мало (1999)
The World Is Not Enough
Закон улиц (ТВ) (1998)
Always Outnumbered
42 года (ТВ) (1998)
42: Forty Two Up
Крайние меры (1996)
Extreme Measures
Новости Нью-Йорка (сериал) (1995)
New York News
Передвигая горы (1994)
Moving the Mountain
Нелл (1994)
Nell
Мгновение ока (1994)
Blink
Актер
49 лет (ТВ) (2005)
49 Up
История Джеймса Бонда (ТВ) (1999)
The James Bond Story
42 года (ТВ) (1998)
42: Forty Two Up
История английского кино от Стивена Фрирза (ТВ) (1997)
A Personal History of British Cinema by Stephen Frears
Безумное телевидение (сериал 1995-2009) (1995)
Mad TV
Продюсер
49 лет (ТВ) (2005)
49 Up
Рим (сериал) (2005)
Rome
42 года (ТВ) (1998)
42: Forty Two Up
Дракула (1992)
Dracula

Видео