Майкл Ангарано
Michael Angarano

Дата рождения: 3 декабря, 1987 • Стрелец • 31 год
Место рождения: Бруклин, Нью-Йорк, США

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Больница Никербокер (сериал) (2014)
The Knick
Шальная карта (2014)
Wild Card
Учитель английского (2013)
The English Teacher
Миллион для чайников (2012)
The Brass Teapot
Нокаут (2011)
Haywire
Красный штат (2011)
Red State
Домашняя работа (2011)
Homework
Свадьба (2010)
Ceremony
Ноев ковчег: Новое начало (2010)
Noah's Ark: The New Beginning
Необузданные джентльмены (2009)
Gentlemen Broncos
Запретное царство (2008)
The Forbidden Kingdom
Человек в кресле (2007)
Man in the Chair
Снежные ангелы (2007)
Snow Angels
Последний сезон (2007)
The Final Season
Шоу с Кэрри Киган (сериал) (2007)
Up Close with Carrie Keagan
Черный ирландец (2007)
Black Irish
Высший пилотаж (2005)
Sky High
Последнее желание (2005)
One Last Thing...
Короли Догтауна (2005)
Lords of Dogtown
Дорогая Венди (2005)
Dear Wendy
Фабрика пыли (2004)
The Dust Factory
Кевин Хилл (сериал 2004-2005) (2004)
Kevin Hill
Вечное лето (сериал 2004-2005) (2004)
Summerland
Фаворит (2003)
Seabiscuit
Клава, давай! (сериал 2002-2006) (2002)
Less Than Perfect
Хранительница секретов (2001)
Little Secrets
Создавая Эпизод I (видео) (2001)
The Beginning: Making «Episode I»
24 часа (сериал) (2001)
24
Бизнес - детки (2000)
The Brainiacs.com
Секреты семьи Арно (сериал 2000-2001) (2000)
Cover Me: Based on the True Life of an FBI Family
Почти знаменит (2000)
Almost Famous
Невероятные приключения Супер Дэйва (видео) (2000)
The Extreme Adventures of Super Dave
Музыка сердца (1999)
Music of the Heart
Музыка сердца (1999)
Music of the Heart
Грэйс и Глория (ТВ) (1998)
Grace & Glorie
Уилл и Грейс (сериал 1998-2006) (1998)
Will & Grace
Красная река (1998)
River Red
Конец детства (1997)
Childhood's End
И в бедности, и в богатстве (1997)
For Richer or Poorer
Притворщик (сериал 1996-2000) (1996)
The Pretender
Сибилл (сериал 1995-1998) (1995)
Cybill
Новости Нью-Йорка (сериал) (1995)
New York News

Видео