Мишель Ларок
Michèle Laroque

Дата рождения: 15 июня, 1960 • Близнец • 59 лет
Место рождения: Ницца, Франция

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Огромный ресторан (ТВ) (2010)
Le grand restaurant
В твоих объятиях (2009)
Dans tes bras
Оскар и Розовая дама (2009)
Oscar et la dame rose
Сосед (2007)
The Neighbor
Любить по-французски (2007)
Enfin veuve
Шпионские страсти (2006)
Entente cordiale, L`
Как ты прекрасен! (2006)
Comme t'y es belle!
Дом со скидкой (2005)
Maison du bonheur, La
День рождения (2005)
L'anniversaire
Распутники (2004)
Pédale dure
Принцесса Малабара (2004)
Malabar Princess
Государство (ТВ) (2003)
La chose publique
Я хочу есть (2001)
J'ai faim!!!
Хамелеон (2001)
Le placard
Редкая птица (ТВ) (2001)
L'oiseau rare
Выходи за меня (2000)
Épouse-moi
Пес в мешке (1999)
Doggy Bag
Стена (1998)
Le mur
Моя жизнь в розовом цвете (1997)
Ma vie en rose
Признания невиновного (1996)
Les aveux de l'innocent
Опасная профессия (1996)
Le plus beau métier du monde
Не стоило! (1996)
Fallait pas!...
Время действовать (1996)
Passage à l'acte
Вечерний прикид (1996)
Pédale douce
Правдивая история мадам Петле (1995)
Le fabuleux destin de Madame Petlet
Нелли и месье Арно (1995)
Nelly & Monsieur Arnaud
Никто меня не любит (1994)
Personne ne m'aime
Для маленьких радостей (1994)
Aux petits bonheurs
Продюсер
Пес в мешке (1999)
Doggy Bag
Сценарист
В твоих объятиях (2009)
Dans tes bras
Пес в мешке (1999)
Doggy Bag

Видео