Миа Фэрроу
Mia Farrow

Дата рождения: 9 февраля, 1945 • Водолей • 76 лет
Место рождения: Лос-Анджелес, Калифорния, США

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Темная лошадка (2011)
Dark Horse
Артур и война миров (2010)
Arthur et la guerre des deux mondes
Дэвид хочет летать (2010)
David Wants to Fly
Артур и месть Урдалака (2009)
Arthur et la vengeance de Maltazard
Роман Полански: Разыскиваемый и желанный (2008)
Roman Polanski: Wanted and Desired
Перемотка (2008)
Be Kind Rewind
Знакомые голоса (2008)
Familiar Voices
Оменизм (видео) (2006)
Omenisms
Омен (2006)
The Omen
Экс-любовник (2006)
Fast Track
Большая любовь (сериал) (2006)
Big Love
Артур и минипуты (2006)
Arthur et les Minimoys
Саманта: Каникулы американской девочки (ТВ) (2004)
Samantha: An American Girl Holiday
100 шокирующих моментов (ТВ) (2003)
101 Most Shocking Moments in Entertainment
Цель (2002)
Purpose
Тайная жизнь Зои (ТВ) (2002)
The Secret Life of Zoey
Девочки в большом городе (ТВ) (2001)
A Girl Thing
Свет составляет мне компанию (2000)
Ljuset håller mig sällskap
Не забывай меня (ТВ) (1999)
Forget Me Never
Скоро (1999)
Coming Soon
Третья смена (сериал 1999-2005) (1999)
Third Watch
Полночное чудо (ТВ) (1998)
Miracle at Midnight
Пир проститутки (1998)
Junket Whore
Части тела (1997)
Private Parts
Всадник без головы (1997)
Redux Riding Hood
Безрассудная (1995)
Reckless
Рапсодия Майами (1995)
Miami Rhapsody
Вдовья гора (1994)
Widows' Peak
Мужья и жены (1992)
Husbands and Wives
Тени и туман (1991)
Shadows and Fog
Элис (1990)
Alice
Преступления и проступки (1989)
Crimes and Misdemeanors
Нью-йоркские истории (1989)
New York Stories
Другая женщина (1988)
Another Woman
Сентябрь (1987)
September
Эпоха радио (1987)
Radio Days
Ханна и ее сестры (1986)
Hannah and Her Sisters
Пурпурная роза Каира (1985)
The Purple Rose of Cairo
Бродвей Денни Роуз (1984)
Broadway Danny Rose
Зелиг (1983)
Zelig
Сексуальная комедия в летнюю ночь (1982)
A Midsummer Night's Sex Comedy

Видео