Метод Мэн
Method Man

Дата рождения: 1 апреля, 1971 • Овен • 48 лет
Место рождения: Стэйтен Айлэнд, Нью-Йорк, США

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Патерсон (2016)
Paterson
Keanu (2016)
Счастливый номер (2015)
#Lucky Number
Лето на Статен-Айленд (2015)
Staten Island Summer
Девушка без комплексов (2015)
Trainwreck
Сапожник (2014)
The Cobbler
Красные хвосты (2012)
Red Tails
Красные хвосты (2012)
Red Tails
Нянь (2011)
The Sitter
Грешники и Святые (2010)
Sinners & Saints
Знакомство со спартанцами (2008)
Meet the Spartans
Безумие (2008)
The Wackness
Черная метка (сериал 2007 – ...) (2007)
Burn Notice
Квартал ужаса Снуп Догга (2006)
Hood of Horror
Болото (видео) (2005)
Venom
Видео судьбы (сериал 2005-2009) (2005)
Video on Trial
Шоу МетодМена и РедМена (сериал) (2004)
Method & Red
Улетный транспорт (2004)
Soul Plane
Страна садов (2004)
Garden State
Слово N (2004)
The N Word
Очень страшное кино 3 (2003)
Scary Movie 3
Молодые папаши (2003)
My Baby's Daddy
Дикари (сериал 2003-2008) (2003)
Wildboyz
Темный сахар (2002)
Brown Sugar
Сумеречная зона (сериал 2002-2003) (2002)
The Twilight Zone
Прослушка (сериал 2002-2008) (2002)
The Wire
Торчки (2001)
How High
Вулканический удар (2001)
WaSanGo
Волшебные родители (сериал 2001-2008) (2001)
The Fairly OddParents
Бостонская школа (сериал 2000-2004) (2000)
Boston Public
Задний план (2000)
Backstage
Черное и белое (1999)
Black and White
Третья смена (сериал 1999-2005) (1999)
Third Watch
Живот (1998)
Belly
Рифмы и Рассудок (1997)
Rhyme & Reason
Полицейские (1997)
Cop Land
187 (1997)
One Eight Seven
Тюрьма «ОZ» (сериал 1997-2003) (1997)
Oz
Шоу (1995)
The Show
Безумное телевидение (сериал 1995-2009) (1995)
Mad TV
Космический призрак (сериал 1994-2004) (1994)
Space Ghost Coast to Coast
Продюсер
Шоу МетодМена и РедМена (сериал) (2004)
Method & Red
Сценарист
Шоу МетодМена и РедМена (сериал) (2004)
Method & Red
Композитор
Пес-призрак: Путь самурая (1999)
Ghost Dog: The Way of the Samurai
Космический джэм (1996)
Space Jam
Учитель и чудовища (1996)
High School High
Бэтмен навсегда (1995)
Batman Forever

Видео