Мелора Уолтерс
Melora Walters

Дата рождения: 21 октября, 1968 • Весы • 49 лет
Место рождения: Dhahran, Saudi Arabia

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Odious (2016)
Секс, смерть и боулинг (2015)
Sex, Death and Bowling
Сахарная гора (2015)
Sugar Mountain
Короткий срок 12 (2013)
Short Term 12
Ранчо любви (2010)
Love Ranch
Дерьмовый год (2010)
Shit Year
Боль (2009)
Hurt
Рождение черной луны (2008)
bgFATLdy
Большая любовь (сериал) (2006)
Big Love
Эффект бабочки (2004)
The Butterfly Effect
Отчаянные домохозяйки (сериал 2004 – ...) (2004)
Desperate Housewives
Матрица: Угроза (сериал 2003-2004) (2003)
Threat Matrix
Великолепная афера (2003)
Matchstick Men
Большая пустота (2003)
The Big Empty
Холодная гора (2003)
Cold Mountain
Мелвин идет на обед (2003)
Melvin Goes to Dinner
Шаманы пустыни (2002)
Desert Saints
Женская логика (2002)
WiseGirls
Дождь (2001)
Rain
Поговорим о сексе (2001)
Speaking of Sex
Магнолия (1999)
Magnolia
Доктора Лос-Анджелеса (сериал 1998-1999) (1998)
L.A. Doctors
В одно и то же время (ТВ) (1998)
Twice Upon a Time
Южный Бруклин (сериал 1997-1998) (1997)
Brooklyn South
Ночи в стиле буги (1997)
Boogie Nights
Детектив Нэш Бриджес (сериал 1996-2001) (1996)
Nash Bridges
Американские бродяги (1996)
American Strays
Роковая восьмерка (1996)
Sydney
Стиратель (1996)
Eraser
Юнга (1994)
Cabin Boy
Эд Вуд (1994)
Ed Wood
Успеть до полуночи: Когда твоя жизнь в опасности (ТВ) (1994)
Midnight Run for Your Life
Месть мертвеца (ТВ) (1994)
Dead Man's Revenge

Видео