Мелинда Кларк
Melinda Clarke

Дата рождения: 24 апреля, 1969 • Телец • 49 лет
Место рождения: Dana Point, California, USA

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Никита (сериал) (2010)
Nikita
Дневники вампира (сериал) (2009)
The Vampire Diaries
Элай Стоун (сериал 2008-2009) (2008)
Eli Stone
Чак (сериал 2007 – ...) (2007)
Chuck
Она сводит меня с ума (ТВ) (2007)
She Drives Me Crazy
Жнец (сериал 2007-2009) (2007)
Reaper
Говорящая с призраками (сериал 2005-2010) (2005)
Ghost Whisperer
Аватар: Легенда об Аанге (сериал 2005-2008) (2005)
Avatar: The Last Airbender
Шоу Тони Данца (сериал 2004-2006) (2004)
The Tony Danza Show
Красавцы (сериал) (2004)
Entourage
Аниматрица: Посвященный (2003)
Matriculated
Аниматрица (видео) (2003)
The Animatrix
Эллен: Шоу Эллен ДеДженерес (сериал) (2003)
Ellen: The Ellen DeGeneres Show
О.С. - Одинокие сердца (сериал 2003-2007) (2003)
The O.C.
Дрожь (сериал) (2003)
Tremors
Семья в осаде (2002)
Dynamite
Светлячок (сериал 2002-2003) (2002)
Firefly
Первый понедельник (сериал) (2002)
First Monday
Любовь вдовца (сериал 2002-2006) (2002)
Everwood
Для убийцы.com (2002)
.com for Murder
Звездный путь: Энтерпрайз (сериал 2001-2005) (2001)
Enterprise
Восточный парк (сериал 2000-2004) (2000)
The District
Спаун (1997)
Spawn
Солдаты удачи (ТВ) (1997)
Soldier of Fortune
Солдаты удачи (сериал 1997-1999) (1997)
Soldier of Fortune, Inc.
Царь горы (сериал 1997-2008) (1997)
King of the Hill
Детектив Нэш Бриджес (сериал 1996-2001) (1996)
Nash Bridges
Язык-убийца (1996)
La lengua asesina
Скала Малхолланд (1996)
Mulholland Falls
Притворщик (сериал 1996-2000) (1996)
The Pretender
Слияние двух лун 2 (1995)
Return to Two Moon Junction
Параллельные миры (сериал 1995-2000) (1995)
Sliders
Зена - королева воинов (сериал 1995-2001) (1995)
Xena: Warrior Princess
Странное везение (сериал 1995-1996) (1995)
Strange Luck

Видео