Мелани Гриффит
Melanie Griffith

Дата рождения: 9 августа, 1957 • Лев • 63 года
Место рождения: Нью-Йорк, США

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Страховщик (2014)
Autómata
Диномама (2012)
Dino Time
Шевели ластами 2 3D (2012)
Sammy's avonturen 2
Шевели ластами 3D (2010)
Sammy's avonturen: De geheime doorgang
82-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2010)
The 82nd Annual Academy Awards
Вива Лафлин (сериал) (2007)
Viva Laughlin
Бомбы и блокбастеры Тинсельтауна (2006)
Boffo! Tinseltown's Bombs and Blockbusters
Близнецы (сериал 2005-2006) (2005)
Twins
Роковое соблазнение (ТВ) (2005)
Heartless
Робоцып (сериал 2005-2009) (2005)
Robot Chicken
Конкурент (сериал 2005-2007) (2005)
The Contender
Эллен: Шоу Эллен ДеДженерес (сериал) (2003)
Ellen: The Ellen DeGeneres Show
Части тела (сериал 2003-2010) (2003)
Nip/Tuck
Темп (2003)
Tempo
Ночь, которую мы назвали днем (2003)
The Night We Called It a Day
Ловкие руки (2003)
Shade
В поисках Дебры Вингер (2002)
Searching for Debra Winger
В поисках Дебры Вингер (2002)
Searching for Debra Winger
Американский идол: Поиск суперзвезды (сериал 2002-2009) (2002)
American Idol: The Search for a Superstar
Стюарт Литтл 2 (2002)
Stuart Little 2
В поисках Дебры Вингер (2002)
Searching for Debra Winger
Колледж (2001)
Tart
Колледж (2001)
Tart
Колледж (2001)
Tart
Безумный Сесил Б. (2000)
Cecil B. DeMented
Свет составляет мне компанию (2000)
Ljuset håller mig sällskap
Безумный Сесил Б. (2000)
Cecil B. DeMented
Женщина без правил (1999)
Crazy in Alabama
Проект 281 (ТВ) (1999)
RKO 281
Книга, которая сама себя написала (1999)
The Book That Wrote Itself
Пир проститутки (1998)
Junket Whore
Заговор (1998)
Shadow of Doubt
Ещё один день в раю (1998)
Another Day in Paradise
70-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1998)
The 70th Annual Academy Awards
Лолита (1997)
Lolita
Скала Малхолланд (1996)
Mulholland Falls
Сейчас и тогда (1995)
Now and Then
Девушки с Дикого Запада (ТВ) (1995)
Buffalo Girls
Двое - это слишком (1995)
Two Much
Карманные деньги (1994)
Milk Money
Дураков нет (1994)
Nobody's Fool
Костер тщеславий (1990)
The Bonfire of the Vanities
Подставное тело (1984)
Body Double

Видео