Мэл Гибсон
Mel Gibson

Дата рождения: 3 января, 1956 • Козерог • 63 года
Место рождения: Пикскилл, Нью-Йорк, США

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Режиссер
Апокалипсис (2006)
Apocalypto
Страсти Христовы (2004)
The Passion of the Christ
Настоящие дикари (сериал 2004-2005) (2004)
Complete Savages
Храброе сердце (1995)
Braveheart
Актер
Кровный отец (2015)
Blood Father
Неудержимые 3 (2014)
The Expendables 3
Мачете убивает (2013)
Machete Kills
Весёлые каникулы (2012)
Get the Gringo
Одинок и подавлен (2010)
Under and Alone
Надежда для Гаити: Глобальные выгоды для зоны бедствия (ТВ) (2010)
Hope for Haiti Now: A Global Benefit for Earthquake Relief
Любовь к свободе: История о чернокожих патриотах Америки (ТВ) (2010)
For Love of Liberty: The Story of America's Black Patriots
Возмездие (2010)
Edge of Darkness
Бобер (2010)
The Beaver
Британский фильм навсегда (сериал) (2007)
British Film Forever
Кто убил электрокар? (2006)
Who Killed the Electric Car?
78-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2006)
The 78th Annual Academy Awards
Расплата: Режиссерская версия (видео) (2006)
Payback: Straight Up - The Director's Cut
Моя любовь (сериал 2006-2008) (2006)
Amor mío
20 к 1 (сериал) (2005)
20 to1
Конкурент (сериал 2005-2007) (2005)
The Contender
Большой вопрос (2004)
The Big Question
Папарацци (2004)
Paparazzi
Настоящие дикари (сериал 2004-2005) (2004)
Complete Savages
Эллен: Шоу Эллен ДеДженерес (сериал) (2003)
Ellen: The Ellen DeGeneres Show
Поющий детектив (2003)
The Singing Detective
Знаки (2002)
Signs
74-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2002)
The 74th Annual Academy Awards
Мы были солдатами (2002)
We Were Soldiers
День независимости 2001 (ТВ) (2001)
Independence Day 2001
72-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2000)
The 72nd Annual Academy Awards
Чего хотят женщины (2000)
What Women Want
Побег из курятника (2000)
Chicken Run
Отель «Миллион долларов» (2000)
The Million Dollar Hotel
Расплата (1999)
Payback
Голливуд навсегда (ТВ) (1999)
Forever Hollywood
Смертельное Оружие 4 (1998)
Lethal Weapon 4
Теория заговора (1997)
Conspiracy Theory
День отца (1997)
Fathers' Day
Волшебная история (1997)
FairyTale: A True Story
69-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1997)
The 69th Annual Academy Awards
Выкуп (1996)
Ransom
Храброе сердце (1995)
Braveheart
Покахонтас (1995)
Pocahontas
Каспер (1995)
Casper
Мэверик (1994)
Maverick
Смертельное Оружие 3 (1992)
Lethal Weapon 3
Смертельное Оружие 2 (1989)
Lethal Weapon 2
Смертельное Оружие (1987)
Lethal Weapon
Продюсер
Обитель проклятых (2014)
Eliza Graves
Апокалипсис (2006)
Apocalypto
Леонард Коэн: Я твой мужчина (2005)
Leonard Cohen: I'm Your Man
Страсти Христовы (2004)
The Passion of the Christ
Папарацци (2004)
Paparazzi
Настоящие дикари (сериал 2004-2005) (2004)
Complete Savages
Ивел Нивел (ТВ) (2004)
Evel Knievel
Семейное проклятие (ТВ) (2003)
Family Curse
Поющий детектив (2003)
The Singing Detective
Непобедимый (ТВ) (2001)
Invincible
Три помощника (ТВ) (2000)
The Three Stooges
Храброе сердце (1995)
Braveheart
Сценарист
Весёлые каникулы (2012)
Get the Gringo
Апокалипсис (2006)
Apocalypto
Страсти Христовы (2004)
The Passion of the Christ

Видео