Мел Брукс
Mel Brooks

Дата рождения: 28 июня, 1926 • Рак • 93 года
Место рождения: Бруклин, Нью-Йорк

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Режиссер
Дракула: Мертвый и довольный (1995)
Dracula: Dead and Loving It
Актер
Комедианты (сериал 2015 – ...) (2015)
The Comedians
Монстры на каникулах 2 (2015)
Hotel Transylvania 2
Космобольцы (сериал) (2008)
Spaceballs: The Animated Series
Гитлер: Годы комедии (ТВ) (2007)
Hitler: The Comedy Years
Мир Робин Гуда (ТВ) (2006)
World of Robin Hood
Роботы (2005)
Robots
Продюсеры (2005)
The Producers
Комедии комиков (ТВ) (2005)
The Comedians' Comedian
Приключения Джимми Нейтрона, мальчика-гения (сериал 2002-2006) (2002)
The Adventures of Jimmy Neutron: Boy Genius
Очень маппетовское рождественское кино (ТВ) (2002)
It's a Very Merry Muppet Christmas Movie
Секс, ложь и видеонасилие (видео) (2000)
Sex, lögner & videovåld
Умерь свой энтузиазм (сериал 2000-2009) (2000)
Curb Your Enthusiasm
Без царя в голове (1999)
Svitati
Режиссеры (сериал 1999-2003) (1999)
The Directors
Принц Египта (1998)
The Prince of Egypt
Я ваш ребенок (ТВ) (1997)
I Am Your Child
Дракула: Мертвый и довольный (1995)
Dracula: Dead and Loving It
Молчание ветчины (1994)
Il silenzio dei prosciutti
Маленькие негодяи (1994)
The Little Rascals
Продюсер
Космобольцы (сериал) (2008)
Spaceballs: The Animated Series
Продюсеры (2005)
The Producers
Дракула: Мертвый и довольный (1995)
Dracula: Dead and Loving It
Сценарист
Напряги извилины (2008)
Get Smart
Космобольцы (сериал) (2008)
Spaceballs: The Animated Series
Продюсеры (2005)
The Producers
Напряги извилины (сериал) (1995)
Get Smart
Дракула: Мертвый и довольный (1995)
Dracula: Dead and Loving It
At the Movies (ТВ) (1959)
Композитор
Продюсеры (2005)
The Producers

Видео