Мехмет Куртулус
Mehmet Kurtulus

Дата рождения: 27 апреля, 1972 • Телец • 48 лет
Место рождения: Salzgitter, Lower Saxony, Germany

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Большая игра (2014)
Big Game
Леопарды: Операция вишня (2007)
Pars: Kiraz operasyonu
Головой о стену (2004)
Gegen die Wand
Головой о стену (2004)
Gegen die Wand
Без звука (2004)
Lautlos
Эквилибриум (2002)
Equilibrium
Обнаженные (2002)
Nackt
Сердце (2001)
Herz
Туннель (2001)
Der Tunnel
Быстро и без боли (1998)
Kurz und schmerzlos
Продюсер
Головой о стену (2004)
Gegen die Wand
Головой о стену (2004)
Gegen die Wand

Видео