Меган Фокс
Megan Fox

Дата рождения: 16 мая, 1986 • Телец • 32 года
Место рождения: Теннесси, США

Меган Дениз Фокс родилась 16 мая 1986 года в городе Оук-Ридж штат Теннесси. В возрасте пяти лет юная Меган начала принимать участие в драматическом кружке и заниматься танцами. Занятия не прошли даром и в 1999 году будущая актриса получила несколько наград на танцевальном шоу American Modeling and Talent Convention in Hilton Head. Дебют в кинематографе состоялся в 2001 году в картинке «Солнечные каникулы». Далее были эпизодические роли в различных сериалах и нескольких полнометражных картинах (каких именно Вы можете посмотреть в разделе фильмографии Меган Фокс). Настоящим прорывом в актерской карьере Меган стала роль Микаэлы Бейнс в картинке «Трансформеры» (2007) режиссера Майкла Бэя (до этого юная актриса успела отметиться небольшой ролью у Майкла в фильме «Плохие Парни 2» с Уиллом Смитом и Мартином Лоуренсом в главных ролях). И как мы все знаем, в третьей части эпической саги о роботах ее заменила Роузи Хантингтон-Уайтли. Если верить различным источникам, то в одном из интервью Меган назвала Майкла Бея таким себе Гитлером, после чего Стивен Спилберг, главный продюсер «Трансформеров», незамедлительно уволил Меган. Вообще карьера Меган сильно не блещет какими-то драматическими ролями, все что приходит на ум, когда слышишь ее имя – это вот этот кадры из «Трансформеров» (да простят меня ярые фанаты Меган Фокс):

Меган Фокс копается в Бамблби
Что касается личной жизни, то Меган с 24 июня 2010 года состоит в браке с актером полюбившегося многим сериала «Район Беверли Хилз» Брайаном Остином Грином, у них есть сын Ноа Шэннон Грин, родившейся 2 сентября 2012 года, а так же 1 августа 2013 стало известно о том, что Меган и Брайан ожидают пополнение в семье. Если вдруг кто-то интересуется, то у Меган Фокс аж семь татушек. © сентябрь 2013, Литвинов Антон

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Черепашки-ниндзя 2 (2016)
Teenage Mutant Ninja Turtles 2
Черепашки-ниндзя (2014)
Teenage Mutant Ninja Turtles
Диктатор (2012)
The Dictator
Любовь по-взрослому (2012)
This Is 40
Пересечение (2011)
The Crossing
Дети сексу не помеха (2011)
Friends With Kids
Джона Хекс (2010)
Jonah Hex
Игры страсти (2010)
Passion Play
Тело Дженнифер (2009)
Jennifer's Body
Трансформеры 2: Месть падших (2009)
Transformers: Revenge of the Fallen
Шлюшка (2008)
Whore
Как потерять друзей и заставить всех тебя ненавидеть (2008)
How to Lose Friends & Alienate People
Экспоуз (сериал 2007-2010) (2007)
Xposé
Шоу с Кэрри Киган (сериал) (2007)
Up Close with Carrie Keagan
Трансформеры (2007)
Transformers
Преступление моды (ТВ) (2004)
Crimes of Fashion
Звезда сцены (2004)
Confessions of a Teenage Drama Queen
Королева экрана (сериал 2003-2006) (2003)
Hope & Faith
2,5 человека (сериал) (2003)
Two and a Half Men
Плохие парни 2 (2003)
Bad Boys II
За что тебя люблю (сериал 2002-2006) (2002)
What I Like About You
Солнечные каникулы (видео) (2001)
Holiday in the Sun
Зеровилль ()
Zeroville