Мег Райан
Meg Ryan

Дата рождения: 19 ноября, 1961 • Скорпион • 56 лет
Место рождения: Фэйрфилд, Коннектикут, США

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Режиссер
Итака (2015)
Ithaca
Актер
Итака (2015)
Ithaca
Жизнь святых (2012)
Lives of the Saints
Надежда для Гаити: Глобальные выгоды для зоны бедствия (ТВ) (2010)
Hope for Haiti Now: A Global Benefit for Earthquake Relief
Настоящий лунный свет (2009)
Serious Moonlight
Женщины (2008)
The Women
Сделка (2008)
The Deal
Новый парень моей мамы (2007)
My Mom's New Boyfriend
В стране женщин (2007)
In the Land of Women
Над чем ты смеешься? (ТВ) (2006)
¿De qué te ríes?
20 к 1 (сериал) (2005)
20 to1
Наперекор судьбе (2004)
Against the Ropes
Темная сторона страсти (2003)
In the Cut
100 шокирующих моментов (ТВ) (2003)
101 Most Shocking Moments in Entertainment
Эллен: Шоу Эллен ДеДженерес (сериал) (2003)
Ellen: The Ellen DeGeneres Show
В поисках Дебры Вингер (2002)
Searching for Debra Winger
В поисках Дебры Вингер (2002)
Searching for Debra Winger
В поисках Дебры Вингер (2002)
Searching for Debra Winger
Концерт для города Нью-Йорка (ТВ) (2001)
The Concert for New York City
Кейт и Лео (2001)
Kate & Leopold
Кейт и Лео (2001)
Kate & Leopold
Америка: Дань героям (ТВ) (2001)
America: A Tribute to Heroes
Концерт для города Нью-Йорка (ТВ) (2001)
The Concert for New York City
Концерт для города Нью-Йорка (ТВ) (2001)
The Concert for New York City
Доказательство жизни (2000)
Proof of Life
Умерь свой энтузиазм (сериал 2000-2009) (2000)
Curb Your Enthusiasm
Отбой (2000)
Hanging Up
Режиссеры (сериал 1999-2003) (1999)
The Directors
Переполох (1998)
Hurlyburly
Город ангелов (1998)
City of Angels
Вам письмо (1998)
You've Got Mail
70-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1998)
The 70th Annual Academy Awards
69-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1997)
The 69th Annual Academy Awards
Дурман любви (1997)
Addicted to Love
Анастасия (1997)
Anastasia
Мужество в бою (1996)
Courage Under Fire
Французский поцелуй (1995)
French Kiss
Королевская милость (1995)
Restoration
Лучший стрелок (1986)
Top Gun
Продюсер
Шаманы пустыни (2002)
Desert Saints
Свадебный переполох (2001)
The Wedding Planner
Заблудшие души (2000)
Lost Souls
Северное сияние (ТВ) (1997)
Northern Lights
Французский поцелуй (1995)
French Kiss

Видео