Мит Лоаф
Meat Loaf

Дата рождения: 27 сентября, 1947 • Весы • 71 год
Место рождения: Даллас, Техас, США

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Страх сцены (2013)
Stage Fright
A White Trash Christmas (2013)
Защита свидетеля (2012)
Snitch
Обжигающе красивый (2010)
Burning Bright
Красивый мальчик (2010)
Beautiful Boy
Городские развалины (2007)
Urban Decay
Выбор судьбы (2006)
Tenacious D in "The Pick of Destiny"
Тяга к удовольствиям (2005)
The Pleasure Drivers
Танцы со звездами (сериал 2005-2009) (2005)
Dancing with the Stars
Сумасшедшая любовь (2005)
Crazylove
Бладрейн (2005)
BloodRayne
Охота на призраков (2005)
Chasing Ghosts
Мастера ужасов (сериал 2005 – ...) (2005)
Masters of Horror
Экстремальное свидание (2004)
Extreme Dating
С первой попытки (2004)
A Hole in One
Джон Доу (сериал 2002-2003) (2002)
John Doe
Артефакт (2002)
Wishcraft
Артефакт (2002)
Wishcraft
Американский идол: Поиск суперзвезды (сериал 2002-2009) (2002)
American Idol: The Search for a Superstar
Шоу Грехэма Нортона (сериал 2002-2003) (2002)
V Graham Norton
Море Солтона (2002)
The Salton Sea
Фокус (2001)
Focus
Лицом к лицу (2001)
Face to Face
В западне (ТВ) (2001)
Trapped
Баллада о Люси Уиппл (ТВ) (2001)
The Ballad of Lucy Whipple
Формула 51 (2001)
51st State
Блэктоп (ТВ) (2000)
Blacktop
Бойцовский клуб (1999)
Fight Club
Женщина без правил (1999)
Crazy in Alabama
Черный пес (1998)
Black Dog
Смертельный попутчик (1998)
Outside Ozona
Все что растет (ТВ) (1998)
Everything That Rises
Великан (1998)
The Mighty
Южный Парк (сериал 1997 – ...) (1997)
Южный парк
Спайс Уорлд (1997)
Spice World
Детектив Нэш Бриджес (сериал 1996-2001) (1996)
Nash Bridges
Поймать йети (ТВ) (1995)
To Catch a Yeti
За гранью возможного (сериал 1995-2002) (1995)
The Outer Limits
Уравнитель (сериал) (1985)
The Equalizer

Видео