Маюми Иидзука
Mayumi Iizuka

Дата рождения: 3 января, 1977 • Козерог • 44 года
Место рождения: Токио, Япония

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Триплексоголик (сериал) (2006)
XXXHOLiC
Канон (сериал 2006-2007) (2006)
Kanon
Высь (сериал) (2005)
Air
Звездный океан Экс (сериал) (2001)
Star Ocean EX
Покемон: Повелитель кристальной башни (2000)
Gekijô-ban poketto monsutâ: Kesshô-tô no teiô
Эскафлон (2000)
Escaflowne
Покемон: Спасательная миссия Пикачу (2000)
Poketto monsutâ: Pikachû tankentai
Покемон: Появление призрачного покемона Лугии (1999)
Gekijô-ban poketto monsutâ: Maboroshi no pokemon: Rugia bakutan
Покемон: Летние каникулы Пикачю (1998)
Poketto monsutaa: Pikachû no natsu-yasumi
Волшебная сцена модницы Лалы (сериал) (1998)
Mahô no stêji fanshî Rara
Тэнти - лишний!: Тэнти в Токио (сериал) (1997)
Shin Tenchi Muyô
Покемон (сериал 1997-2002) (1997)
Poketto monsutâ
Перекресток духов (сериал) (1997)
Haunted Junction
Вирус (сериал) (1997)
Virus Buster Serge
Видение Эскафлона (сериал) (1996)
Tenkû no Esukafurône
Шепот сердца (1995)
Mimi wo sumaseba
Еще вчера (1991)
Omohide poro poro