Маюми Асано
Mayumi Asano

Дата рождения: 13 ноября, 1969 • Скорпион • 51 год
Место рождения: Токио, Япония

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Пожиратель душ (сериал 2008-2009) (2008)
Sôru îtâ
Смирительная рубашка (видео) (2007)
Sutoreito jaketto: The cast - Ningen no kubiki
Эврика 7 (сериал 2005-2006) (2005)
Kokyô shihen Eureka Seven
Люпен III: Тактика Ангелов (ТВ) (2005)
Rupan sansei: Tenshi no sakuryaku takutikusu yume no kakera wa koroshi no kaori
Блич (аниме, сериал 2004-2009) (2004)
Bleach
Изгнанник (сериал) (2003)
Last Exile
Волчий дождь (сериал 2003-2004) (2003)
Wolf's Rain
Стратос 4 (сериал 2003-2008) (2003)
Stratos 4
Наруто (сериал 2002-2007) (2002)
Naruto
Хикару и Го (сериал 2001-2003) (2001)
Hikaru no go
Убежище ангела (видео) (2001)
Tenshi kinryoku
Потомки тьмы (сериал) (2001)
Yami no matsuei
Охотник за призраками (сериал) (2000)
Bûgîpoppu fantomu: Bûgîpoppu wa warawanai
Подозрительная Церера (сериал) (2000)
Ayashi no Ceres