Максин Пик
Maxine Peake

Дата рождения: -
Место рождения: Болтон, Ланкашир, Англия

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Вселенная Стивена Хокинга (2014)
The Theory of Everything
Run & Jump (2013)
Рядовой Писфул (2012)
Private Peaceful
Лучшие планы (2012)
Best Laid Plans
Генрих IV, часть 2 (ТВ) (2012)
Henry IV, Part 2
Тайные дневники мисс Энн Листер (ТВ) (2010)
The Secret Diaries of Miss Anne Lister
Край (2010)
The Edge
Мисс Марпл: Фокус с зеркалами (ТВ) (2009)
Marple: They Do It with Mirrors
Красный райдинг: 1980 (ТВ) (2009)
Red Riding: In the Year of Our Lord 1980
Клуб (2008)
Clubbed
Уголовное правосудие (сериал 2008-2009) (2008)
Criminal Justice
Сказки для взрослых (сериал) (2008)
Fairy Tales
Любовница Дьявола: Унесенные страстью (сериал) (2008)
The Devil's Whore
Крошка Доррит (сериал) (2008)
Little Dorrit
Улица (сериал 2006-2009) (2006)
The Street
Наваждение (2005)
Frozen
Бесстыдники (сериал 2004-2008) (2004)
Shameless
Бесстыдники (сериал 2004-2008) (2004)
Shameless
Всё или ничего (2002)
All or Nothing
Дороги, которые мы выбираем (сериал) (2001)
The Way We Live Now
Девичник (1998)
Girls' Night
Джонатан Крик (сериал 1997-2004) (1997)
Jonathan Creek
Дэлзил и Пэскоу (сериал 1996 – ...) (1996)
Dalziel and Pascoe
Расследования Хэтти Уэйнтропп (сериал 1996-1998) (1996)
Hetty Wainthropp Investigates