Максимилиан Шелл
Maximilian Schell

Дата рождения: 8 декабря, 1930 • Стрелец • 90 лет
Место рождения: Вена, Австрия

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Режиссер
Моя сестра Мария (2002)
Meine Schwester Maria
Актер
Черные цветы (2009)
Flores negras
Тьма (2009)
T.M.A.
Братья Блум (2008)
The Brothers Bloom
Брандо (ТВ) (2007)
Brando
Аромат любви (ТВ) (2007)
Die Rosenkönigin
Собиратели ракушек (ТВ) (2006)
The Shell Seekers
Дом спящих красавиц (2006)
Das Haus der schlafenden Schönen
Ночь девятого ноября (2004)
Ninth November Night
Голливуд и Холокост (2004)
Imaginary Witness: Hollywood and the Holocaust
Голливуд и Холокост (2004)
Imaginary Witness: Hollywood and the Holocaust
Памятное путешествие (ТВ) (2003)
Coast to Coast
75-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2003)
The 75th Annual Academy Awards
Моя сестра Мария (2002)
Meine Schwester Maria
Фестиваль в Каннах (2001)
Festival in Cannes
Песня жаворонка (ТВ) (2001)
The Song of the Lark
Я люблю тебя, крошка (2000)
I Love You, Baby
Мой лучший враг - Клаус Кински (1999)
Mein liebster Feind - Klaus Kinski
Кто любит, у того вырастаю крылья (1999)
Wer liebt, dem wachsen Flügel...
Жанна Д`арк (ТВ) (1999)
Joan of Arc
Восемнадцатый ангел (1998)
The Eighteenth Angel
Вампиры (1998)
Vampires
70-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1998)
The 70th Annual Academy Awards
Столкновение с бездной (1998)
Deep Impact
Каково врать в Америке (1997)
Telling Lies in America
Войны вампиров (1996)
The Vampyre Wars
Поющие в терновнике: Пропавшие годы (ТВ) (1996)
The Thorn Birds: The Missing Years
Маленькая Одесса (1994)
Little Odessa
Библейские сказания: Авраам: Хранитель веры (ТВ) (1994)
Abraham
Продюсер
Моя сестра Мария (2002)
Meine Schwester Maria
Сценарист
Моя сестра Мария (2002)
Meine Schwester Maria