Max Rüdlinger

Дата рождения: 3 апреля, 1949 • Овен • 69 лет
Место рождения: Flums, Kanton St. Gallen, Switzerland

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Песочный человек (2011)
Der Sandmann
Чемпионы (2009)
Champions
Любовь кулинара с индийской приправой (2008)
Tandoori Love
Тэлл (2007)
Tell
Марихуана (2006)
Cannabis
Иден (2006)
Eden
Меня зовут Ойген (2005)
Mein Name ist Eugen
Армейский пирог (2003)
Achtung, fertig, Charlie!
Ноябрь (2003)
November
Полная луна (1998)
Vollmond