Мави Хёрбигер
Mavie Hörbiger

Дата рождения: 14 ноября, 1979 • Скорпион • 40 лет
Место рождения: Мюнхен, Бавария, Германия

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Марморера (2007)
Marmorera
7 гномов (2004)
7 Zwerge
Кольцо Нибелунгов (ТВ) (2004)
Ring of the Nibelungs
Казанова (ТВ) (2004)
Giacomo Casanova
Чужой друг (2003)
Fremder Freund
Поэт (2003)
The Poet
Наполеон (сериал) (2002)
Napoléon
На сердце и почки (2001)
Auf Herz und Nieren
Джинсы (2001)
Jeans
В отрыв! (2001)
100 Pro
Вертихвостка (2000)
LiebesLuder
День ди-джея (2000)
Fandango
Соло для кларнета (1998)
Solo für Klarinette
Комиссар Рекс (сериал 1994-2009) (1994)
Kommissar Rex