Мауру Мендонса
Mauro Mendonça

Дата рождения: 2 апреля, 1932 • Овен • 89 лет
Место рождения: Ubá, Minas Gerais, Brazil

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Страсть (сериал) (2010)
Passione
Рай (сериал) (2009)
Paraíso
Фаворитка (сериал) (2008)
A Favorita
Специальный эпизод (сериал) (2008)
Episódio Especial
Пророк (сериал) (2006)
Profeta,O
Пиф-паф (сериал) (2005)
Bang Bang
Кабокла (сериал) (2004)
Cabocla
Спаситель (2004)
Redentor
Одно лишь сердце (сериал) (2004)
Um Só Coração
Кубанакан (сериал 2003-2004) (2003)
Kubanacan
Диди (2003)
Didi: O Cupido Trapalhão
Бенхамин (2003)
Benjamim
Пятый ад (сериал) (2002)
O Quinto dos Infernos
Нормальные (сериал) (2001)
Normais, Os
Большая семья (сериал 2001-2010) (2001)
A Grande Família
Стена (сериал) (2000)
A Muralha
Храбрый (сериал 2000-2002) (2000)
Brava Gente
Любовь моя (сериал) (1998)
Meu Bem-Querer
Жестокий ангел (сериал) (1997)
Anjo Mau
Мой ангел (сериал) (1996)
Anjo de Mim
Конец света (сериал) (1996)
Fim do Mundo,O
Жизнь, как она есть (сериал) (1996)
A Vida Como Ela É...
Прочь с дороги! (сериал 1996-2002) (1996)
Sai de Baixo
Новая жертва (сериал) (1995)
A Próxima Vítima
Его любовь и его грехи (сериал) (1995)
Engraçadinha... Seus Amores e Seus Pecados
Орел и решка (сериал 1995-1996) (1995)
Cara e Coroa
Случай в Антаресе (сериал) (1994)
Incidente em Antares

Лучшие фильмы