Маурицио Донадони
Maurizio Donadoni

Дата рождения: 7 января, 1958 • Козерог • 63 года
Место рождения: Бергамо, Италия

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Одиночество простых чисел (2010)
La solitudine dei numeri primi
Волшебная история Пиноккио (ТВ) (2008)
Pinocchio
Бешеная кровь (2008)
Sanguepazzo
Караваджо (ТВ) (2007)
Caravaggio
Черная стрела (сериал) (2006)
La Freccia nera
Темное море (2006)
Mare nero
Режиссер свадеб (2006)
Il regista di matrimoni
Огонь в моем сердце (2006)
Fuoco su di me
Синьора (2004)
Signora
Римская империя: Нерон (ТВ) (2004)
Imperium: Nerone
Право на защиту (сериал) (2004)
Diritto di difesa
Улыбка моей матери (2002)
L'ora di religione (Il sorriso di mia madre)
Медвежий поцелуй (2002)
В любви и войне (ТВ) (2001)
In Love and War
Комиссар Монтальбано (сериал) (1999)
Detective Montalbano
Спрут 9 (ТВ) (1998)
La piovra 9 - Il patto
Остатки (1995)
Il cielo è sempre più blu