Маурицио Кальвези
Maurizio Calvesi

Дата рождения: 1954
Место рождения: Рим, Италия

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Оператор
Признание (2016)
Le confessioni
Присутствие великолепия (2012)
Magnifica presenza
Вишенка на новогоднем торте (2012)
La cerise sur le gâteau
Однажды эта боль принесет тебе пользу (2011)
Someday This Pain Will Be Useful to You
Холостые выстрелы (2010)
Mine vaganti
Под сахарной пудрой (2008)
Albakiara
Вице-короли (2007)
I vicerè
Вальс (2007)
Valzer
Я, другой (2007)
Io, l'altro
Тайная поездка (2006)
Viaggio segreto
Тени на солнце (2005)
The Shadow Dancer
Дни одиночества (2005)
I giorni dell'abbandono
Дама с камелиями (ТВ) (2005)
La signora delle camelie
Странное преступление (2004)
Sotto falso nome
Сабина (2002)
Prendimi l'anima
Роза Фунцека (2002)
Rosa Funzeca
Гиностра (2002)
Ginostra
На вилле (2000)
Up at the Villa
Я люблю Андреа (2000)
Io amo Andrea
Праздника не будет (1998)
L'ultimo capodanno
Запах ночи (1998)
L'odore della notte
Итальянцы (1996)
Italiani

Видео