Морисса Тэншероун
Maurissa Tancharoen

Дата рождения: 28 ноября, 1975 • Стрелец • 43 года
Место рождения: Лос-Анджелес, Калифорния, США

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Кукольный дом (сериал 2009-2010) (2009)
Dollhouse
Я? (2005)
I?
Царь горы (сериал 1997-2008) (1997)
King of the Hill
Продюсер
Щ.И.Т. (сериал) (2013)
Agents of S.H.I.E.L.D.
Спартак: Боги арены (сериал) (2011)
Spartacus: Gods of the Arena
Сценарист
Щ.И.Т. (сериал) (2013)
Agents of S.H.I.E.L.D.
Кукольный дом (сериал 2009-2010) (2009)
Dollhouse
Оливер Бин (сериал 2003-2004) (2003)
Oliver Beene

Лучшие фильмы

Видео