Морис Гаррель
Maurice Garrel

Дата рождения: 24 февраля, 1923 • Рыбы • 99 лет
Место рождения: Saint-Servais, Isère, France

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
То лето страсти (2011)
Un été brûlant
Ад Анри-Жоржа Клузо (2009)
L'enfer d'Henri-Georges Clouzot
Сон предыдущей ночи (2007)
Actrices
Пассажир (2005)
Le passager
Постоянные любовники (2005)
Les amants réguliers
Короли и королева (2004)
Rois et reine
Легенда о красном драконе (2003)
Rencontre avec le dragon
Его брат (2003)
Son frère
Весь Хеопс (2002)
Total Kheops
Дикая невинность (2001)
Sauvage innocence
Красное и черное (ТВ) (1997)
Le rouge et le noir
Влюбленные (1997)
Alors voilà,
Артемизия (1997)
Artemisia
Сердце призрака (1996)
Le coeur fantôme