Морис Дин Винт
Maurice Dean Wint

Дата рождения: 1967
Место рождения: Лейчестершир, Англия, Великобритания

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Тайны Хейвена (сериал) (2010)
Haven
Кольцевые гонки (ТВ) (2008)
The Circuit
Расследования Мердока (сериал 2008-2009) (2008)
Murdoch Mysteries
РеГенезис (сериал 2004-2008) (2004)
ReGenesis
Пустота (2003)
Nothing
Хедвиг и злосчастный дюйм (2001)
Hedwig and the Angry Inch
Сбежавшая Джейн (ТВ) (2001)
Jane Doe
Полицейские истории: Жизнь без страховки (сериал 2001-2004) (2001)
Blue Murder
Робокоп возвращается (сериал) (2000)
RoboCop: Prime Directives
Мифические воины: Стражи легенды (сериал 1998-2000) (1998)
Mythic Warriors: Guardians of the Legend
Судебная ошибка (ТВ) (1997)
Trial & Error
Куб (1997)
Cube
Строго на юг (сериал 1997-1999) (1997)
Due South
Земля: Последний конфликт (сериал 1997-2002) (1997)
Earth: Final Conflict
Спецэффекты (сериал 1996-1998) (1996)
F/X: The Series
Пси Фактор: Хроники паранормальных явлений (сериал 1996-2000) (1996)
PSI Factor: Chronicles of the Paranormal
Война с реальностью (сериал 1995-1996) (1995)
TekWar
Шарм Кертиса (1995)
Curtis's Charm
За гранью возможного (сериал 1995-2002) (1995)
The Outer Limits
Робокоп (сериал 1994-1995) (1994)
RoboCop
Дикие коты, или Команда отчаянных трапперов (сериал 1994-1995) (1994)
Wild C.A.T.S: Covert Action Teams
Война с реальностью: Правосудие (ТВ) (1994)
TekWar: TekJustice
Война с реальностью: Лаборатория (ТВ) (1994)
TekWar: TekLab
Война с реальностью (ТВ) (1994)
TekWar